Кошка из известной всем темы. Если вы не в курсе, обязательно почитайте ссылку. Многое станет понятным. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=19909...
Итак Шеба. Кошка 1,5 года. Тайский тип. Стерилизована. Лоток с наполнителем без промаха. Беспокойства от нее нет, забот никаких, не шумная, не пакостливая. Адекватна к кошкам
и неагрессивна к людям. Но, увы, предпочитает жить отдельной жизнью. Раньше чуть что убегала и пряталась. Сейчас у нас огромный прогресс.
За 5 месяцев ее удалось отогреть, вывести из состояния полного ступора. Девочка теперь обычная домашняя кошка. Может быть не чрезмерно ласковая, но
вполне нормальная. И шанс отогреться окончательно, научиться принимать любовь человека и отвечать взаимностью у Шебочки есть.
Такими мы были в самом начале. Прятались в уголке клетки.
На самом деле, для Шебы идеальными
родителями могут стать люди, которые не особо любят с кошками возиться. Она совершенно непритязательна, ест то, что дают (здесь имеется в виду, что ест одинаково хорошо сушку и влажку), ходит в лоток, играет с игрульками, как одна, так и в компании с другой кошкой, спит там, где разрешают, ей
достаточно строгого взгляда, чтобы быстро исправить свои "косяки". Чудесная кошка для тех, кто занят часто на работе или домашними делами. И еще.. я верю, что Шеба сможет довериться со временем любящим родителям, она обязательно поверит в то, что людей хороших больше, чем плохих. И тогда она будет
тихой и скромной подругой, неназойливой и благодарной за вашу любовь и заботу.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Голубоглазая Шеба, кофе с молоком и шоколад, ...
Вчера приехала я домой с гостями, мы сидела чай пили, колбаску ели и тут пришла Шеба, села прямо напротив гостьи, нисколько ее не боясь, и стала ВЫПРАШИВАТЬ у нее колбаску, да еще КАК: залезла перед ней на маленькую табуреточку, передними лапками встала ей на
колени и протянула лапу к рукам. У меня аж глаза на лоб полезли, сижу и откровенно офигеваю. А гостям-то и в голову не могло прийти, что у нее проблема в социализации. И подумалось мне, что проблема с социализацией у нас уже в прошлом, потому что каждый день у нас изменения в лучшую сторону.
УРА!!!!!!!! Шансов попасть в хорошие руки у Шебульки все больше и больше, а это радует безмерно!!!!! А еще вчера, уже после истории с колбаской, Шеба ушла в коридор и стала играть шнурками от ботинок и ни разу за весь вечер никого не обшипела. ВОТ!
Мама, ты где? Шеба по тебе очень скучает
В первом посте телефон должен быть. И в инфе "О пользователе" у Ирины.
Ирин, у меня, кажется, есть хорошая кандидатура. А то всё какие-то несерьезные люди обращались. Или дети.
Дам ответ попозже. Эта дама оказалась коллегой по работе нынешней Дашкиной хозяйки. Посмотрит на Дашку,
поговорит с Леной. У них всегда жили две кошки. Одна умерла, одна (9 лет) - живет и очень похожа на Шебу. Ищут вторую кошку, стерилизованную.
0/0 |
| Поделиться:
В новом доме нас встретила С6естра-близнец. Просто копия. Шеба молодец. Из переноски я ее вынула руками. Абсолютно не вырывалась. Поставила, она сразу спряталась под тумбу, только хвост торчит. Буквально через минуту вылезла с выражением на морде - "Чего это я тут сижу" И медленно с достоинством
прошествовала в комнату хозяйской внучке и засела там под столом.
Как бы не сложилось, но чудо случилось. выкарабкаласт девочка из своего ступора. :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)