2 котенка, оба мальчики, родились 16 апреля 2011г. Один черненький, другой беленький с серым хвостиком и серыми пятнышками на голове. Если их не удасться пристроить, они погибнут.
написала в личку про ветеринара. На данном форуме не приветствуется разведение никому не нужных котят. Надумаете стерилизовать кошек, форумчане поддержат в пристройстве котят, в любом другом случае проблема с необходимостью
Вы хотите недельных пристроить что ли??? Пусть кошка хотя бы до 1,5 месяцев выкормит. Пристроятся котятки, здоровенькие, поможем. А Вы кошку стерилизуйте. И будет всем щастье :-)
ага, сложно пристроить, т.к. предложения превышают спрос!
У меня вот сидят трехмесячные котята в количестве 4-х штук+ вчера подобрала брошенку месячного. Отказников у меня два хвоста с
форума и ещё один взрослый уже подобранец и одна своя кошка, а ещё у меня такса своя и отказной бассет... :-( и у всех тут дома уже зоопарк
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
девочки, напишите лучше человеку телефон Юли Бабкиной, а то я у себя в телефоне найти не могу! Спасибо!
Мы тоже отдали Юли бабкиной на стерилизацию, после чего узналось что кошке занесли инфекцию, она мучалась, возили по
ветеринарам, ставили капельницы и много чего делали, в итоге умерла.....
Насколько я помню, вскрытия вашей кошки не было и причины смерти не установлены. Кошка вообще-то была найдена на улице и чем она там могла УЖЕ болеть - одному богу известно. Поэтому не стоит писать "инфекцию занесли у Юли",
это всего лишь ваши (или не только ваши) домыслы и как минимум некорректно по отношению к врачу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)