Размещаю по просьбе знакомой. Ищется хозяин для котенка. Котик, 1 месяц примерно (в кошках понимаю немного, особенно возраст по фотографии определить не могу точно :-( ). История, к сожалению, банальна: неудачный подарок :-( Девушка готова дитё передержать до пристройства. Телефон 89221090561
Елена.
П.с. боюсь, в личку не смогу ответить много и подробно. Более полная информация - у пристраивающей девушки. Но по возможности постараюсь ответить и сама.
автору сказала то же самое. Говорит, мальчик... :bs: В моем понимании трехцветки - обычно девочки.Но, вроде, на форумах тут где-то был случай трехцветного котишки? В общем, лично ребенка не видела((( Посмотрела бы - сказала б
точно.
Но темку всё же подредактирую. Уберу в заголовке половую принадлежность.
Сомневаюсь, что мальчик. Подозреваю, что в силу мелкости сами толком пол не смогли определить.
Вернуть тому, кто подарил, или через него тому, у кого ухватили - был бы хороший поучающий вариант.
У меня по этому поводу есть несколько абсолютно непересекающихся мыслей.
Людей надо как-то учить. Мне реально будет жаль, если выкинут. С одной стороны. Со второй (если мозг и совесть в наличии), поймут, что такой пристрой - не
вариант, дальше либо стерилизуют кошку, либо будут более ответственно пристраивать. И то, и другое неплохо, хотя первое - лучше.
Понимаю. Просто почему-то помнится что-то такое, хотя, могу путать.
Цитата: От пользователя: Игунная
Подозреваю, что в силу мелкости сами толком пол не смогли определить.
Попросила фото котейки сзади.
Вернуть тому, кто подарил, или через него тому, у кого ухватили - был бы хороший поучающий вариант.
Там, блин ,капец, что :-( выяснила. Наплодили 6 штук. Ну и раздают теперь свои "плоды любви".
Собрать таким плодильщикам всех бездомышей и под дверь. Пускай пристраивают и счастье материнства познают.
Цитата: От пользователя: O l Y a
лапонька :-)
Спасибо :-) К сожалению, таких лапонек целая куча( Большинство - по дворам и помойкам. В прошлом году
пристраивали полуперса. Вариант народного разведения. Милейшее создание. Помучались, правда, с горшокм, но фигня. Сейчас котей в отличных руках. Но был на улке. Вот и думаю - то ли выросло не то, выкинули, то ли оставшихся из котят "для здоровья".
Цитата: От пользователя: KATiCO
Да, на девочку похожа!
Согласна. Ждем фото от девушки.
Людей надо как-то учить.
У них в головах либо "благородные" мысли о здоровье и родительском счастье животных, либо мифы об ужасах стерилизации.
Мне реально будет жаль, если выкинут
Думаю, до этого не дойдет. Договорились, что до пристройства дитёныш живет у девушки. На крайняк возьмем на передержку.
на форумах тут где-то был случай трехцветного котишки?
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю)
именно черепашки они и бывают
Готова поспорить с каждым из этих ораторов на 2 косаря, что это - девочка (т.е.
я щетаю что это девочка). А также заберу и пристрою сама котенка, если это мальчик.
Это девочка, без стриптиза ясно
Черепаховыми коты бывают. Но это проявляется не так ярко. Только местами. Этого самолично шшупала, коки БЫЛИ
На фото котик-экзотик 3 мес.
С поднятым хвостом? :-D
Ай-яй-яй, стриптиз на форуме :hi:
:-D а мы причинные дырочки квадратиком прикроем :-D Ну или потом схематический рисунок вышлю))
А вообще, автор
мне нравится. Даже если обманывает, то убедительно.
Спасибо, приятно :-)
Станиславский бы сказал "верю" :-) Не, правда. Я мониторщег давний, но на собаках и активна в общении животных. Правила формуа и отношение к плодильщикам знаю отлично. Чесслово. Сама бы не наплодила, а
если б разум помутнился и плоданула - то точняк сюда бы не сунулась. Дорастила бы приплод, стерильнула - раздала. Т.к. вытаскивать кошей из подвалов и водиться с ними в итоге приходиться нам. Сейчас вот пытаемся поймать двух штук серых и пушистых дикошариков. Но там всё совсем дико. Подростки и
ниразу не социальны( Выловим если - будем с нашими местными зоозащитниками стерилизоваться и в пристрой. Но это если выловим. Хотелось бы.
Айда к нам? Мир спасать? :hi::-D
а давайте ;-) но можно мне занять нишу птиц? Они
как-то часто нам попадаются. И сними у меня опыта больше, чем с кошами) Да и уже не раз их спасали. А так мы с мамой и мужем потихоньку регулярно собираем котов. Почему-то кошек ещё ни разу не встречалось.
Давайте у них временно кошь изымем и
стерильнём? :cool:
Девушка размноженца мне не выдаст :-(
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю)
именно черепашки они и бывают :-)
Аха. Запомню. Я слабо разграничиваю трехцветок и черепашек. Загуглю фотки для сравнения :-)
Цитата: От пользователя: dasc
это - девочка
Уверена, что девочка. Попробую дойти, глянуть.
А также заберу и пристрою сама котенка, если это мальчик.
Спасибо, но вот пусть ужпристраивают те,
кто головой думать не умеет, а не Вы, которые их кучами пристраивают и спасают. Чтоб в другой раз умнее были. Не выкинут точно. Соберутся - перехватим ;-)
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
О, тему открыли :super:
А Даша открыла новый способ подзаработать :-D
Готова поспорить с каждым из этих ораторов на 2 косаря, что это - девочка (т.е. я
щетаю что это девочка)
да только бяяяда - деньги
проплыли мимо :-D - никто и не утверждал что это мальчик, говорили что вероятность мальчика не исключается :-)
ничё, Даша, где-нибудь когда-нибудь твой карман пополнится :-D:-D:-D
да хороший способ был, чё :-D почти как у этих..кто там в последнее время темки плодил с предложениями снять с карточки денех кучу, предварительно закинув свои :-D
Цитата: От пользователя: Аni (sannit)
:-D:-D:-D
Офф немного: я вчерась спасала мир в лице своей цабаки. Люди - подлецы. Ушли со псёй в глубь (!) парка и там она на стекло встала((( Короче, море крови, пока до ветов бежали и там у них. В итоге - три шва :-(
Чудо, что у нас в Первике есть круглосуточная ветеринарка. Обратно собаку надо было на машине везти. Дык, блин! Таксисты ещё ехать не хотели за нами :ultra: Видимо, отправили в итоге дяденьку, которого не оповестили, что мы с собакой. Он вапще был крайне изумлен и колебался, пускать нас с ней или
нет. Пока думал, я села, пофик ибо. Муж тряпку спецом притащил, чтоб в машине стелить. Уложили, доехали. Короче, часов с 21.00 вчера и до 23.00 мы там были. Вот.
Всем огромное спасибо за внимание к теме и позитивные ответы :-) Девочка нашла дом) С хозяйкой поговорила о стерилизации и порекомендовала Юлю Бабкину :-) Думаю, всё сложтся :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)