Здравствуйте!
Меня зовут Маня. Я здесь, чтобы рассказать свою историю.
Мне было так хорошо в семье! Вы бы знали, как я хорошо жила, я очень любила своих хозяев. Они меня не обижали, кормили, девочка со мной играла. Я ведь была сначала маленьким котенком, потом выросла.
В этом году меня привезли на дачу. Там было замечательно! Я гуляла среди цветов и радовалась солнышку! Так понравилось на природе, что я решила ненадолго удрать от хозяев и немножко пошалить. А потом что было! Я встретила замечательного котика, мы были влюблены, гуляли много ночей! Ну, вы знаете,
как это бывает...
Но все это в прошлом. Котик уехал домой с хозяевами. И я вернулась в садовый домик. Меня пожурили, но затем все снова было хорошо. Я стала замечать, что в животике кто-то поселился! Мне это было так непривычно! И радостно! Прошло еще некоторое время, я стала замечать
хмурые взгляды хозяев. Что не так?? Я не понимала этого...
И вот настал замечательный день! У меня родились детки. Мне было так радостно, я показывала их хозяевам и очень гордилась - они и правда, такие красивые!
Котяткам было уже три дня. Девочка наигралась с ними (я ей
разрешала играть с малышами) и легла спать. Девочкина мама, моя любимая хозяйка взяла большую сумку и уложила меня и деток в нее. "Ура! Мы пойдем гулять!" - подумала я и обрадовалась. Потом мы куда-то шли, потом ехали... я незаметно заснула....
Когда я проснулась, было прохладно и
темно... Я стала шевелиться и громко плакать - звать моих друзей! Но никто не приходил... Что делать? Я продолжала звать на помощь... И вот появилась полоска света. Я увидела незнакомого дедушку... Он очень грустно рассматривал меня и деток. Что произошло??? Где все мои родные люди??? Где я
нахожусь? Я очень расстроилась... Когда я вышла из сумки, вокруг был незнакомый подъезд, сумка стояла на бетонном полу, поэтому было так холодно. Детки заплакали, мне нужно было их кормить...
Дедушка постоял и ушел, он выглядел очень опечаленным... Так я просидела с детишками еще
несколько часов в подъезде. Но вот дедушка вернулся. Он взял сумку и принес нас к себе домой.
Я прожила у дедушки еще два дня. Затем приехала девушка и забрала нас. Мы снова куда-то долго-долго ехали в машине. По какой-то не слишком хорошей дороге... Знаете, мне так не нравятся машины -
я все вспоминаю, как меня везли и потом оставили в чужом подъезде... И трясло, и тошнило, я беспокоилась и за детишек. Но вот мы куда-то прибыли, в дом, где много других кошек, также слышался лай собачек...
Меня хорошо кормят и ухаживают за мной. Но здесь нас много! А я-то мечтаю,
знаете о чем? Найти настоящего заботливого хозяина, для меня, а также для детишек! Они у меня славные, я их отдам в самые хорошие ручки!
Есть ли у меня такой шанс?
От автора - кошечка названа Манечкой, ей примерно 1-2 года, окрас черный с белой грудкой и
лапками. Как появится у меня фотик, я сделаю ее и котят портреты и размещу здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)