Отдается в добрые руки котенок, возраст примерно 3 мес. Мальчик, отдаваться будет кастрированным (на днях кастрирую, проглистогоню). Блох не нашла. Искупала. Здоров, уши чистые.
Кошек и собак не боится. Ручной, не трус. Ест сушку. Насчет отношения к лотку напишу позже. Я его только что выцепила из-под машины - он жил там, где-то на оси машины, 3 дня. Оголодал и замерз -его всего трясло, уши ледяные были, плакал не переставая - так я его и нашла. Сейчас наелся, согрелся,
молчит. Молчаливое жжывотное, что важно.
Лампой посветила - лишая нет.
8-902-270-90-36 Даша.
Котенка смотреть-забирать на Уктусе.
Если потеряешь его - можешь на 100% быть уверен, что вот он - на коленке у тебя спит :-) . Совсем ручной парень. Кому-то повезет с характером котэ. С животными он совершенно не конфликтен.
Даша, таких эксклюзивных кошек еще ни у одного куратора не видела, необыкновенные окрасы. Где Вы их берете? Нет, я конечно знаю про ваш волшебный подвал, но такие индивиды, такого я вообще никогда не видела. Удачи эксклюзивному котею!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)