Добрый, ласковый, умный котик 5 мес ищет новый дом.
Приучен к лотку, сухому корму, когтеточке. Отлично ладит с собаками.
Не кастрат. Отдадим с приданым))))))))
По какому поводу столько веселья? оттого что избавляетесь от некастрированного ссыкуна?
К лотку он приучен, а кастрировать пока рано, только мес через два-три.
Котик на самом деле беспроблемный, а отдаем, т.к. котенок
сестры, а у нее родился ребенок, котика сплавили мне, а у меня уже есть собака))
0/4 |
| Поделиться:
Re: В добрые руки котика 5 мес, окрас аля кот-паук...
дак котик отлично уживается с собакой, пусть и живут вместе, так веселее......
а сестра очень непорядочно поступила, пусть потом не удивляется, если ребенко будет часто болеть или будет вредным и непослушным...все в жизни возвращается.................и вообще как мозгов хватило взять кота,
будучи беременной, елси потмо она решила от него избавиться - попробовать поиграться в ляльки с котом..... ???......... :cool:
коту удачи...........
9/2 |
| Поделиться:
дак котик отлично уживается с собакой, пусть и живут вместе, так веселее......
а сестра очень непорядочно поступила, пусть потом не удивляется, если ребенко будет часто болеть или будет вредным и непослушным...все в жизни
возвращается.................и вообще как мозгов хватило взять кота, будучи беременной, елси потмо она решила от него избавиться - попробовать поиграться в ляльки с котом..... ???......... :cool:
коту удачи...........
Про ребенка это вы зря, иногда лучше жевать, чем
писать. :ultra:
А с сестрой на эту тему я уже разговаривал, больше животных у нее не будет.
3/8 |
| Поделиться:
Коту же не так много надо - миска корма, лоточек да иногда немного ласки. И собаке не скучно. Нет? Подумайте :hi:
Просто сестра ваша выбрала себе котика не самого популярного
окраса, а потом еще и предала его... Вы же понимаете, что на такого котика будет не так много желающих? Для его пристроя может понадобиться год... Что ждет его в этом случае?
3/0 |
| Поделиться:
а я считаю, тчо нормальный окрас у кота симпатичный котишка, просто не предавайте, пожалуйста!!! понимаю, елси бы они с собакой дрались не на жизнь, а на смерть, а когда отличные отношения, чем он может помешать то?? (((
2/0 |
| Поделиться:
а я считаю, тчо нормальный окрас у кота симпатичный котишка, просто не предавайте, пожалуйста!!! понимаю, елси бы они с собакой дрались не на жизнь, а на смерть, а когда отличные отношения, чем он может помешать то?? (((
Так я
ведь не собираюсь его на улицу выставлять, котик умный, на самом деле, просто я собаковод)))) у меня кошек никогда не было. А тема создана только для тех, кому вдруг одиноко и нужно, чтобы ночью под боком мурлыкал и грел шерстяной комочек. Просто хочу пристроить его в добрые, теплые руки, а если
таких не найдется, значит оставлю себе. ;-)
Просто не понимаю, зачем меня обвиняют в каком-то предательстве и в том, что впаривается "некастрированный ссыкун". Поверьте, я сам был ОЧЕНЬ удивлен, когда его взяли, котик ни разу не наделал в квартире. А кастрировать его просто еще рано.
5/0 |
| Поделиться:
Нет. Успеете до полового созревания - кот не поймет, что оказывается можно метить. 10% котов после кастрации продолжают метить. По привычке. Вы готовы рискнуть?
4/1 |
| Поделиться:
А зверушки у вас и по цвету похожи ! Может и впрямь оставите кота себе ? Почикаете ему бомбошки через месяцок и будет у вас веселая компашка по квартире бегать ! Когда зверь дома не один, проще - они сами себя развлекают. Да и пес ваш не против ! Кота отдадите, собачка тосковать будет.
4/0 |
| Поделиться:
поэтому вы наверно прекрасно знаете насколько собачки умны и как тоскуют в одиночестве в квартире, дожидаясь хозяина... мне кажется песик потом скучать по коту будет, вместе ведь чудно как весело пока папки дома нет
:-D
а на счет кастрации я думаю вы заблуждаетесь, вон какой большой уже мужик вырос, давно пора под серп пустить :-D
2/0 |
| Поделиться:
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.