Привет! Я потерялась. Возьмите меня к себе. Я очень добрая, мягкая, послушная. Кушаю Whiskas. Я всегда была домашней кошечкой и то, что сейчас происходит в моей жизни очень дурно влияет на меня. Помогите хорошей кисе.
+7 912 639 27 27
Где потерялась? Объявления давали? в какие газеты? Утренний экспресс? Бюро находок? Об этом - тему на поможем-чем сможем.
А здесь: измените название. Расскажите о кошке- лоток, вискасом не надо бы кормить. Хорошо бы сводить к ветеринару - убедиться - здоровье-лишай-возраст-ушки (клещ-отит).
Удачи в пристрое.
Привет! Я потерялась. Возьмите меня к себе. Я очень добрая, мягкая, послушная. Кушаю Whiskas. Я всегда была домашней кошечкой и то, что сейчас происходит в моей жизни очень дурно влияет на меня. Помогите хорошей кисе.
Вы с ОАКа
что ли? Пост в духе ОАКа :-)
Типа "Девушки, усыновите меня, ем мало, в квартире не гажу, не кастрирован, ласков" :-D
Нашли ее в Заречном. Она отбивалась от собак. Пришлось спасать.
Объявление дала только здесь и в контакте. Ушки у нас очень чистые. Сразу видно, что она сбежала из дома. Шерсть чистая.
Почему нельзя кормить Whiskasом? Мы еще и колбаски любим для кошек.
обязательно стерелизовать надо у Юли Бабкиной, и подешевле, и главное - наименее травматично для кошки... с собакой бы она ужилась со временем, а вот аллергия - плохо...(((...очень сложно найти надежных людей......
удачи киске!!!
Я тут не разбираюсь, впервые сижу)) Не нашла ничего о том, как нужно оформлять)
Я разговаривала с начальницей, она сказала не надо. (Она ее нашла, вернее, ее дочь)
что не надо, стерелизовать? ну тогда пусть к себе на пмж берет и слушает кошкины вопли во время хотелок, а помто лечит пиометру, если успеет понять и отвезти к вету вовремя. пока гной не разольется и кошка не умрет или от раковых опухолей лечит........ :cool:
Solnishkoo, какой Вы мне тут кошмар рассказываете))
У нее дома 4 кошки и живут, ничего.
Мы надеемся на то, что отыщатся настоящие хозяева. Кто возьмет себе, тот пусть и решает. А мы пока ничего делать не будем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)