Ослабленный иммунитет, пробило прививку, переболел вирусной инфекцией. :-(
Ест, спит, мяукает. Слабенький Вобщем не носится и не играет, только на ручках сидит и мурлыкает.
Так я вроде не особо тороплюсь. Я написала, что хочу, но не написала, что возьму. Надо как минимум познакомиться и точно понять, мое ли это животное..?
Цитата: От пользователя: Ланса (Сегодня я Прынцесса!)
Шучу я, чо сразу :-D
Я написала, что хочу
Эт хорошо. Я вот не люблю так тюнинговых котов... Как говорит моя любимая бабушка на попытки мамы ухватить лысика:: "Ты
что, это же неприлично. Придут гости - а у нас кот... голый 8( " :-D
А я давно думаю про лысика, но до конца все же не решила, нра они мне или не нра. В живую их пачтишта не видела, тока на картинках. Вот и хочу познакомиться лично, только автор даже телефона не
оставил(а). :-(
Не совсем понимаю Вас
подумать на "свежую голову" - что в этом плохого? Я Криса целую неделю смотрела - несколько раз в день. Пройдусь по темках - и опять к нему возвращаюсь. Да тугодумка. Что делать :-D
Цитата: От пользователя: Игунная А додержать до кастрации можете, чтоб иммунитет окреп?
Девочки! Я его честно "тащила" до 5,5 месяцев днями и ночами. Просто у меня еще 5 кошек, ну и еще некоторые проблемы.
И еще у меня возникла мысль, если кто то будет
"сюськаться" с ним одним, может он и быстрее в себя придет. :-)
Я ищу человека, который не просто возьмет бесплатного котенка, а будет готов возиться с ним как с маленьким ребенком, будет располагать для этого временем, средствами и желанием.
Я Йожыговских тискала. Всяко. И возили мы их - по одному на рыло. Не моё. Хотя что-то в них есть. :-D
Цитата: От пользователя: dsphynx
Я ищу человека
Вы знаете, вот если Ланса решится - ей
бы лично я доверила... А посторонним - наверное, нет. К сожалению, часто впечатление от человека оказывается обманчиво. А типасфинсы, думается, и Вас не порадуют. Вот о чем речь.
Вы знаете, вот если Ланса решится - ей бы лично я доверила... А посторонним - наверное, нет. К сожалению, часто впечатление от человека оказывается обманчиво. А типасфинсы, думается, и Вас не порадуют. Вот о чем речь.
Прежде чем
доверить, я буду долго и скрупулёзно общаться с человеком. ;-) Я абсолютно не тороплюсь!
А типасфинксы... Ну, там бы скорее кошку брали, кот - такое дело, его вытерпеть некастрата, то еще удовольствие! Там никакие котятки не нужны будут. :-)
Меня сейчас больше его благополучие заботит.
Кастрировать сейчас не решаюсь, только стабилизировалось состояние, да еще зубы меняются...