Их было двое сперва, но ее братика я сегодня удачно пристроила....
Нашли их в рюкзаке, рядом был мешочек корма и записка : "котята домашние - заберите"...это так отступление - как говориться привет разведенцам.
Кошечку я назвала Фаечка....ей около 4 месяцев. Очень ласковая девочка. К
лотку приучена, проглистогонена. Ест как сухой так и влажный корм. Обои не царапает, когти точит о палас, который стоит в углу комнаты. Девочка пушистая - поэтому требуется постонное расчесывание (когда мне ее принесли была вся в колтунах)....Вот сижу её вычесываю и успокаиваюсь.....короче котенок
для релаксации:-) Во время вычесывания - ни кошка ни я не пострадали....она не убегает а просто лежит и орет....Котенка можно посмотреть на ЖБИ. Обращаться по телефону - 8-908-917-09-55, Ирина
играем с котенком....играем с собакой....играем со мной.....кому такую общительную девицу? перед отдачей будет стерелизована в обязательном порядке...сплошная экономия так сказать....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок Фаечка, девочка, трехцветка, около 4 м...
Вообще - ребенок очень игривый и подвижный, ни секунды на одном месте. Поэтому фоткать при плохом освещении очень
трудно. :-)
А когда заходишь в комнату - тут же начинает ходить за тобой как хвостик. Поэтому у меня получились в основном фотографии спины. Но их я выкладывать не буду. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Фаеныш - просто золотой ребенок. Отважный и любопытный, но при этом ни капли агрессии. Спокойненько пережидаем приступы злости моей кошки -типа, "тетя, чего это вы?" -и дальше идем гулять по всей квартире. Не пугаемся, не прячемся особо, практически не шипим в ответ. Абсолютно совместим с другими
животными. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)