Я не помню свою маму, и не помню, как я очутился в подъезде. Зато я хорошо помню как я сидел на этих пыльных ступеньках, спал на них и смотрел на проходящих мимо больших людей.
Кто-то из них кричал на меня, кто-то останавливался и гладил. Сначала я думал, что те кто гладит, могут стать
моими новыми родителями. Но они почему-то уходили, а я снова оставался совершенно один в этой страшной холодной темноте.
Я плакал так громко, что у меня охрип голос. И теперь все реже кто-то брал на руки и гладил. Все только пытались выгнать из подъезда куда-то. Но я знал, что если я уйду,
то уже не вернусь. Как-то одна большая кошка сказала мне, что с улицы не возвращаются. Поэтому я научился прятаться и больше не давался в руки.
Однажды в подъезд пришла какая-то женщина. Она села на ступеньки и позвала меня. Почему-то ее я не испугался и сразу забрался к ней на коленки.
Она увезла меня к себе, где две большие кошки сначала обижали меня, но потом стали дружить.
Я совершенно здоровый кот. Говорят, что я воспитанный, потому что хожу в лоток. И еще мой голос снова стал звонким и веселым. Я люблю мурлыкать лежа на коленках. И я очень ищу маму с папой. Потому
что в гостях хорошо, а у себя дому будет лучше.
Самое страшно ля меня было, реакция моих крокодилих на нового друга.
Одна, что постарше (8 лет), вела себя сдержанно и просто тихо материлась про себя.
Моя любимица, рыжая была возмущенна до предела. Она не разговаривала со мной. Шипела, огрызалась. Ничего не ела. Но потом именно она
подружилась с Валериком, и теперь они на пару устраивают утреннюю пробежку по спящим нам. И попрошайничают еду. Особенно ту, которую им нельзя. Жаренные котлетки, например.
Поэтому ищем хозяев побыстрей, пока моя его не успела научить всему плохому.
послать в Утренний экспресс, объявления в газеты В каждый дом (еще какая-то). В бюро находок. В ветклиники, зоомагазины... Знакомым-знакомым знакомых :-)
бедный ребенок...и все вот так мимо ходили, ну и душевные люди....(((...
может ваша подруга возьмет этого малыша вторым котишкой? вдвоем же веселее)))) удачи!! и делайте побольше фоточек!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)