Начинаем неспеша искать кота/кошку в любящие и заботливые ручки,тоесть мои)))Возраст не так важен,главное условие,чтобы кошечка адекватно относилась к собакам,т.к. у меня живёт шарпейчик.Пёсик не кошкояден))Чудо будем забирать в начале следующего месяца.Ждём предложений.Заранее спасибо:-)
А подробнее? Чудо непременно должно быть пушистым. У меня есть супер пупер пушистое чудо Котик Тема, возраст около года
Вот такой он красавец (в жизни намного симпатичнее)
Валентин. Ручной, не агрессивный, не трус. Здоров абсолютно, даже уши чистые. Кастрирован. К собакам равнодушен - никак не реагирует, когда собака к нему подходит. Ест сушку РК. Не уживется только разве что с другим котом. Контакты в теме.
Кот просто красавец,а когда будет кастрация у пушистика?и как он с собаками?
Кастрировать планируем через 1-2 недели, когда маленько откормим. Уж очень худенький. Но он и не метит еще. На собаках не проверяли. пусть маленько
освоится, он только в сб на передержку попал.
Цитата: От пользователя: Л_Е_нч_И_К
Чудо может быть любым,любить будем не за внешность
Не ожидала такого потока предложений,аж глаза разбежались:-)Душа аж разрывается от того,что не могу взять всех и нужно выбрать одного(Спасибо что не остаётесь равнодушными:-)будем присматривать своё чудо:-)
Кот Арсений, к собакам равнодушен. Ручной, не агрессивен, не трус. 1,5 года, кастрирован. В данный момент лечит ушки от клеща - к указанному сроку вашего выбора эта проблема, возможно, будет решена. Лоток с наполнителем (можно древесный), сушка РК.
Бася тоже прелесь:-)и особенно плюшка)))Только вот Бася это всё-таки мальчик или девочка?:-)а то я как то не разобралась)стерилизацию/кастрацию ещё не делали?
Мы тоже не разобрались :-) А у Вас достаточно благородный подход к выбору котэ - возьмите кого-то их предложенных - подрощенных - от доброго поступка всегда на душе тепло долго-долго! А мы еще успеем к папе-маме
:super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)