какие милые котятки! наверняка ооооочен ласковые? ап котяткам!
и не в коем случаи не стерилизуйте кошку!
во первых - это против природы
во вторых - для кошки естественно рожать
во третьих - это издевательство над животными
в четвёртых - роды укрепляют кошачий
организм
в пятых - стерилизованная кошка неполноценное животное
в шестых - вам нравиться нянчиться с котятами
в седьмых - все ваши котятки пристроены ТОЛЬКО в добрые руки
и не слушайте критику если вас буду призывать стерилизовать, они будут цепляться именно к вашим котяткам
не занимаясь своими делами
ап котяткам!
12/1 |
| Поделиться:
Re: КОТЯТА в добрые руки 2 мес.Едят,тулетят,все са...
Откуда? Здесь все злые. Все проходят мимо выброшенных котят, которых наплодили такие авторы, как Вы. Никто не лечит покалеченных, больных котят. Ни один не спит из-за них ночами.
Нет здесь добрых
людей. Ну не считая Абилардо :-D
5/1 |
| Поделиться:
как говорил Ишуа Гоноцри - все люди добрые
хотя по опыту житья в 20 - начале 21-го века я могу сделать поправку на то что хотя все люди добрые, но большинство из них об этом забывает http://pesikot.org/ - вот тут можно почитать о случаях человеческой доброты
котят закапывают живьём, топят, рубят, выкалывают глаза, выбрасывают новорождённых на мороз и в помойку
и большинство из этих людей сама доброта
просто большая часть из них(не считая людей с спихо -
психологическими проблемами, наркоманов и алкоголиков) считают что стерилизовать кошку/кота - это грех, это против природы и т.д., они уверены что их приплод попадёт в добрые руки, их не заботит что в один прекрасный день добрые руки могут стать злыми, или потомство от их котят как один окажется на
улице
нас, людей(и в нашей стране особенно) вообще мало что заботит из окружающей действительности и того, что в неё попадает благодаря нашей деятельности
мы живём как в пузыре - всё что попадает за его пределы тут же для нас умирает, всё что вторгается в этот пузырь нас безмерно
раздражает
и как только начинают говорить о том что прекратите следовать дворовым истинам и стерилизуйте кошку наш человек тут же ощущает что в сферу его неприкосновенных и истинных убеждений что то проникло, он встаёт на дыбы и начинает огрызаться
каждый огрызается по своему
кто то мило лапочит в том духе что - "стерилизовать - это грех, не надо лесть к природе, для кошки естественно рожать, мои котятки попадают ТОЛЬКО в добрые руки" и т.д.
кто то начинает дико возмущаться, мол я тут котят пристраиваю, мне ваши советы не нужны, займитесь своим делом, вам то
что, я сам знаю, я не живодёр - кошку стерилизовать не буду!
бесконечный круг бараньей упёртости
когда в следующий раз столкнётесь с проявлением бараньей упёртости и наплевательского отношения в магазине, у милиционера или в приёмной чиновника - подумайте, на самом деле это звенья
одной цепи
ты, филина, пробовала котят фотографировать???
они тебе позировали что ли на красивых местах ,чем кормила для этого чтоб сидели как пристегнутые???
у меня котята нормальные и здоровые им бегать и веселиться
надо - где поймала там и сфотографировала - я не королевских собачек на подушечках предлагаю
и по поводу справки: чем могут болеть домашние чистые котята кроме профилактики им ничего не надо, а если они больные с рождения дак конечно сидеть будут фоткаться и не двигаться
так что иди от сюда не мешай со своими советами :gun:
1/14 |
| Поделиться:
и по поводу справки: чем могут болеть домашние чистые котята кроме профилактики им ничего не надо, а если они больные с рождения дак конечно сидеть будут фоткаться и не двигаться
болеть с рождения смогут токсоплазмозом,
хламидиозом. панлейкопенией, перитонитом, лишаем, глистами, и клещами в ушах...дамочка - идите в поиск и посмотрите что это все такое -вы конечно же не в курсе...и ничего не знаете про эти инфекции
п.с. котята страшные- обстановка дома -еще хуже ((( бедная кошка - ей ведь там ее жить
оставаться(((
Цитата: От пользователя: n_reklama
ДОБРЫЕ
добрые руки в этом году кончились. приходите в следующем.
7/1 |
| Поделиться:
-Что,совсем наивная чукотская деушка?Ты откуда знаешь в какие руки попадут котята?К тебе может их придут и заберут милые и добрые люди,а потом нажрутся и выкинуит из окна,а может и не пьяные выкинут...Бесит ваше
разведенческое убеждение-"у меня все котята в хороших руках!" :puke::puke::puke::bes:
6/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D
Паспорт: 6800 545678
Выдан тогда-то
Иванов Иван Ппетрович
РУКИ ДОБРЫЕ :lol::lol::lol:
это у
вас выкидывают - идите им это и говорите
как вы думаете, где берут тех, кого выкидывают? Правильно: у таких вот замечательных и добрых владельцев домашних кошечек.
вы токо и делаете что тут рассказываете какие
вы все обалденные
процитируйте хоть одно сообщение от тех, кто пытается до вас донести, что вы неверно поступаете, где человек говорит, какой он обалденный- в противном случае, оказывается, что вы врете...
девочки, ужочень ник знакомый мне....очередной помет что ли раздают? Автор, вам никто не говорит, что именно Вы их выбросите, просто не нужно кричать, что котята в самых лучших руках....Вы все предыдущие пометы проверяете? Вы свою кошку как часто к врачу на осмотр носите? Сколько раз в год
глистогоните? УЗИ во время беременности делаете? Витамины даете в период беременности и вскармливания? Если Вы решили, что Ваша кошка свиноматка - то и подходите к этому сознательно - постоянные осмотры у ветеринара, комплекс витаминов, узи, тщательный подбор отца - со справкой, чтобы не заразил
кошку половой инфекцией. А так ваши котята ничем не лучше тех, что мы постояяно с улицы забираем - а все они до единого отдавались когда то в хорошие руки.
Почему бы просто один раз не стерелизовать кошку?
4/0 |
| Поделиться:
Поиск рулит как всегда такс, интересно это одни и теже или уже другие?:
Отдам в добрые руки котят:
1.Серый пушистый мальчик
2.Пятнистый мальчик
3.Черно-белая с полосочками девочка
4.Серо-белая девочка
5.Черная пушистая девочка с серым(песочным) пузиком и
полосками
6.Девочка полосатая: черный,серый,белый
Родитель домашняя кошка,хорошо ловит мышей.
Живут в частном доме. Уже приучены к лотку,едят самостоятельно.
Верхняя Пышма
тел: 8 902 25 59 272,8 9222 0 555 79
p/s/ Кошка мать не дается на стерилизацию
забеременела второй раз,надеемся осенью успеем свозить
автор если это другой помет - можете обзвонить сйчас каждого владельца котенка и удостоверитьс что они у них - а не скитаються по улицам
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)