Сейчас наш Темочка - это потрясающе красивый, пушистый котик, с замечатльным характером. Хорошо ладит со веми (кошки, обаки, дети). Ходит в лоток, кастрирован. Кушает сухой корм. Мурчательный ласкуша. Он Вас очень ждет.
Вот его история:
Тему нашла замечательная
девушка Лена в В.Пышме. Несмотря на то, что дома 2 кота (тоже подобрашки), Лена принесла Темку домой, помыла, проглистогонила. Но т.к. коты не привитые, то сегодня Темку перевезли на передержку на карантин. Котик очень-очень красивый, но очень худенький, практически невесомый. В будущем
обещает стать шикарным котярой. Кастрирован.
Поэтому ищем самых-самых лучших родителей красавчику.
Про характер пока знаем, что он безумно ласковый, правда пока напуганный.
Цитата: От пользователя: buenacabeza (Лето, где ты?)
видать шубка знатная
шубка и впрямь хорошая и будет еще краше, когда откормится котик. А на ошупь у-уммммм, шелковистая, мягкая - прямо удовольствие такого котика гладить :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: ТЁМА!!! Черный с белым пушистый красавец. Кот...
Сегодня съездила к Темочке. Все у него отлично. Один хозяйничает в огромном доме. Чувствует себя великолепно. Не испугался нашей шумной компании (моих двух сыновей). Дал себя потискать. Помурлыкал, пузико подставил. Вобщем уже точно можно сказать, что котик очень ласковый. Прекрасно подойдет в
семью с детьми. На кошках и собаках пока не проверен. Лоток опознал. Чудо-чудо кот. Фото позже.
2/0 |
| Поделиться:
Сегодня Тёма меня пригласил в гости) Показал как он кушает, как ходит в лоточек, как пьет, ласкуша еще тот. Правда сделал вид, что обиделся когда осмотр ушек делала, ну так для вида, взяла на ручки и сразу песенки, кот ласковый безумно.
А еще мне кажется он счастливчик, жить на улице, был явно
домашний и содержался голодом, НО очень любит людей, доверяет им, или ему везло, или он очень верит, что люди все хорошие.
Если фото на телефоне получатся, то завтра выложу, как мы уже умеем красиво лежать на камеру)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)