поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отдам котенка в добрые руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам котенка в добрые руки.   #19584  наверх
Автор: 
Дата:   

И я сново отдаю котят) в этот раз их трое. кто есть кто еще не понятно.
один черный(прекрасный), второй белый(великолепный), третий персиковы( клевый очень). Один уже открыл глазки. скоро будет бегать, ловить мышей, ходить в лоток. остальные это будут делать дня на два попозжа))))))

Дорогии мой, кому нужен котенок?????)))))
Я хочу найти им хороших хозяев ( маму и папу)))))))) Заранее спасибо. звоните или пишите. 8-9049895822-мой телефон. Зовут меня Аня)
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котенка в добрые руки.   #19606  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Emshanova

Дорогии мой, кому нужен котенок?????)))))

а почему себе не оставите?:-) счастливая кошка мама то наверное скучать будет по котяткам?:-) или ещё нарожает?:-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котенка в добрые руки.   #19610  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Emshanova

И я сново отдаю котят)

афигеть... счастье-то какое! так оставляйте себе! они ведь так любят кошку- маму- которая, конечно, родила их по большой любви, а вы это допустили, потому что против природы действовать нельзя- остваляйте- они будут вам благодарны!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам котенка в добрые руки.   #19749  наверх
Автор: Apelsinka8)
Дата:   

а сколько им сейчас недель?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода