Ну а какая разница... малчик - девочка..? Бывают девченки с пацанским характером, а пацаны шуганые и пугливые (причем не перевоспитаешь, в генах в осн. характер заложен). Выбирайте лучше по характеру. Девочки-кураторы про него подробно пишут. А стеризовать не сложно - маленький шовчик на боку и
никаких проблем
Я вчера забрала на передержку такого. Но его еще откормить нужно и лапку полечить, у него на ней огромный синяк. Зато он очень ласковый и к лотку приучился с первого раза. Можете забирать или подождите недельку, пока я его не вылечу.
Мне нужен только мальчик,с ним проблем гораздо меньше чем с девочкой :-) У меня у самого прожил тайский кот 17 лет,в июле умер :weep: ,вот ищу нового)))
Во первых её сложнее стерилизовать,во вторых это дороже чем кастрация,в третих она постоянно будет орать когда ей надо будет кота,а кот не орёт!!!! :-p
Ему месяца 2-3. Из темы "подкинули 2х котят(фото)". Но его лечить надо. И кормить нормально, чтоб поправился скорее, а то скелет сейчас. У самой проблема с деньгами, но на корме не экономлю.
Нет повода грустить - осень, к сожалению, очень богата на брошенок в садах и дачах да и на приплоды. Подождите немного, помониторьте темки по котятам - найдется вам таец!)))
есть такой. похожий на тайского. мальчик, примерно 2 мес. очень красивый. фоток нет. можно посмотреть в Киросвком районе (Пионерский поселок). ул. Пионеров. тел. 8 9222 07 29 55 НАдежда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)