Форумчане выручите чем сможете..в моем подъезде появилась кошка, очень красивая трехшерстная! почти что котенок, молодая, видно по ней что она ухожена, наверняка приучена, очень спокойная и ласковая! Видимо она сбежала от предыдущих хозяев и.. забеременела. К сожалению ее не нашли и живет она в
подъезде уже третий день, я бы с удовольствием взял к себе но у меня уже есть кот да и живу я в комнате в квартире с соседями они никак не одобрят вторую кошку.
возьмите себе малышку до пристроя....из подъезда ее не заберут... напишите объявление, что нашли кошку, она у вас, вдруг ее ищут и она выбежала случайно...... а если не ищут, то делайте красивые фотографии и пристраивайте...не оставляйте в подъезде, там над ней могут поиздеваться, убить,
изуродовать........... возьмите к себе в безопасность.... ))) ...
ведь не навсегда же.....
Вы дали темку два раза в этом разделе- нет смысла. Лучше напишите в разделе "Поможем чем можем", что ищете передержку (платную или бесплатную) и куратора, Беременность-то большая? Юля Бабкина (сейчас она в отпуске, но за нее другой человек) делает аборт и стерилизует сразу на не сильно больших
сроках.
да я бы с большим удовольствием, соседка зверь =\ моего кота не любит, он выпрыгивает через форточку на балконе посидеть, а она его там заперает мол невзначай так >_< подъезд кстати чистый, никакие наркоманы не тусуются!
п.с. объявления сделаны, хозяева все еще не нашлись =\
Все, девушка забрала, отнес кошку прямо до квартиры, как я понимюа это Даниэлита, спасибо вам еще раз большое!!! обязательну позвоню вам через день-два, помогу еще чем смогу!
Кошечка находится у меня. Вдруг кто с первого взгляда влюбится в этого глазастика и готов дождаться пока киса посетит врача и отойдет после операции - милости просим! :-) Пишите в личку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)