поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Красивая трехшерстная кошка помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190557  наверх
Автор: 
Дата:   

Форумчане выручите чем сможете..в моем подъезде появилась кошка, очень красивая трехшерстная! почти что котенок, молодая, видно по ней что она ухожена, наверняка приучена, очень спокойная и ласковая! Видимо она сбежала от предыдущих хозяев и.. забеременела. К сожалению ее не нашли и живет она в подъезде уже третий день, я бы с удовольствием взял к себе но у меня уже есть кот да и живу я в комнате в квартире с соседями они никак не одобрят вторую кошку.

Вообщем отдам в хорошие руки!! фотографии: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=33183...

Недалеко от трамвайного кольца Фрезеровщиков, метро Проспект Космонавтов, Эльмаш

Внимание! Беременна уже долго! толстая очень, возможно рожать на недели(не разбираюсь)

Куратор звони +79041645116!

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2011 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190560  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

возьмите себе малышку до пристроя....из подъезда ее не заберут... напишите объявление, что нашли кошку, она у вас, вдруг ее ищут и она выбежала случайно...... а если не ищут, то делайте красивые фотографии и пристраивайте...не оставляйте в подъезде, там над ней могут поиздеваться, убить, изуродовать........... возьмите к себе в безопасность.... ))) ...
ведь не навсегда же.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190561  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Вы дали темку два раза в этом разделе- нет смысла. Лучше напишите в разделе "Поможем чем можем", что ищете передержку (платную или бесплатную) и куратора, Беременность-то большая? Юля Бабкина (сейчас она в отпуске, но за нее другой человек) делает аборт и стерилизует сразу на не сильно больших сроках.
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190562  наверх
Автор: dan1k93
Дата:   

да я бы с большим удовольствием, соседка зверь =\ моего кота не любит, он выпрыгивает через форточку на балконе посидеть, а она его там заперает мол невзначай так >_< подъезд кстати чистый, никакие наркоманы не тусуются!

п.с. объявления сделаны, хозяева все еще не нашлись =\
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190563  наверх
Дата:   

темы вторую удалил так как создал случайно, поддержать я и сам могу, но к себе ну просто никак, даже дяде с тетей звонил, бабушке, никак..
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190564  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

покажите киску ветеринару (осмотр-лишай) - ищите передержку. В каком районе киска?
тему эту лучше завести в Поможем: Ищу передержку...

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2011 21:30]
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190565  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2011 21:46]
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190571  наверх
Автор: Просто_Юля  (О пользователе)
Дата:   

Это место где содержится животное (кормят, ухаживают),пока не найдутся старые или новые хозяева!
удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190572  наверх
Автор: Просто_Юля  (О пользователе)
Дата:   

А киску лучше пристройте, куда-нибудь, а то таже выша соседка пойдет увидт киску, сделает ей что-нибудь!
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190576  наверх
Дата:   

позвонила девушка, сейчас заберут, все хорошо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190577  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Какой глазастик. Нельзя такого ребенка обижать. Придержите. В своей комнате соседи не указ.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190589  наверх
Дата:   

Все, девушка забрала, отнес кошку прямо до квартиры, как я понимюа это Даниэлита, спасибо вам еще раз большое!!! обязательну позвоню вам через день-два, помогу еще чем смогу!
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190593  наверх
Автор: Полякошка  (О пользователе)
Дата:   

Кошечка находится у меня. Вдруг кто с первого взгляда влюбится в этого глазастика и готов дождаться пока киса посетит врача и отойдет после операции - милости просим! :-) Пишите в личку
  |  Поделиться:  
Re: Красивая трехшерстная кошка помогите!   #190597  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

лучше по ней потом создать новую темку с красивыми фоточками!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода