Глядя на него, нельзя усомниться что это НАСТОЯЩИЙ кот, именно такой, какого мы все представляли с детства. Солидный, красивый, полосатый, умный,
а главное - ласковый.
Ну вот я думаю, что если бы я была мультипликатором, я бы такого кота во всех детских мультиках рисовала :hi:
Пы.Сы. И мордень на Матроскина похожа :-D
2/1 |
| Поделиться:
Re: *** ЛАСКОВЫЙ и ПОЛОСАТЫЙ Настоящий полковник, ...
:-D Сегодня буду созваниваться с "ручками", смотрины с которыми по техническим причинам не состоялись полторы недели назад. Если они нас еще ждут - будут смотрины. Ну, а если не дождались, значит, будем знакомиться с новыми претендентами. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Не забывчивый,болели мы,грипповали,не брать же животинку гогда сам о себе позаботиться не можешь.
Цитата: От пользователя: Azziя™
Я почему-то думал что его отдали,вчера увидел удивился что он ещё
на сайте. Напишите полный адрес в личку. Мы с Уралмаша,недалеко,может вечером можно зайти? ;-)
5/1 |
| Поделиться:
Ну, вопчем, ручки не дождались нас... Пока мы тут все дружно с котами и собаками чихали, они уже окошатились. Ну, значит, не судьба. Тадысь продолжаем активно пристраиваться. :-)
Цитата: От пользователя: Игунная
Настя, кто у нас первый в очереди? :-D
Цитата: От пользователя: logvinov
Я почему-то думал что его отдали,вчера увидел удивился что он ещё на сайте. Напишите полный адрес в личку. Мы с Уралмаша,недалеко,может вечером можно зайти?
Пожалуйста, позвоните мне, когда Вам будет удобно. А мне почти всегда
удобно, за исключением интервалов с 14.00 до 15.00 и с 19.00 до 21.00. В эти часы я шибко занята :-D Гуляю с собаками, кормлю зверей и мужа))
Вообще-то на смотрины лучше в выходные. Ибо последние смотрины показали, что я одна со всеми зверюхами не справляюсь. Все жаждут познакомиться с
гостями, лезут нагло обниматься :-D Мне нужен помощник, который будет зверье усмирять. А помощник у меня есть только в выходные. Такие дела..
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)