Нашел на улице двух котят. Сейчас им примерно 4,5 месяца. Возможно породистые (русские голубые). Есть прививочный сертификат. Едят корм Hils. Приучены к туалету. Игривые, бодрые, здоровые. Только у девчонки грыжа на пузе. Отдаю из-за аллергии. Тел. 8-902-265-9-250. КОТА ОТДАЛ. ОСТАЛАСЬ КОШКА. ЕЕ
ФОТКИ НИЖЕ.
Ветеринар посоветовал операцию сделать в 6 месяцев вместе с... как это называется у девачек ( а у мальчиков - кастрация), чтобы один раз наркоз сделать.
не плачьте, Вы молодец, что их подобрали и ухаживаете за ними. Подайте объявки в газеты, поспрашивайте знакомых. друзей. котятки красивые, пристроите!!!
Вроде бы белых вкраплений у русских голубых быть не должно, но, возможно кто-то из родичей действительно русский голубой, уж очень шерстка похожа. А русские голубые у-у-у-мные! Повезет тому то их возьмет!
объясняла, что отдаем уже проглистогоненых, от блох обработанных, к лотку приученых..некоторые уже с прививками....уперлись в свое и все...сейчас снова переубеждать буду. Причем если скажу что котенок домашний (типа из
питомника - брак по окрасу например) - думаю возьмут...
хочу себе! очень! живу в съемной квартире, очень боюсь что метить станет - потом с хозами проблем не оберешься... у нас дома есть кот, но им всегда занималась только сестра, меня хватало только на то чтобы корма ему насыпать да погладить, но я готова научиться, правда! очень хочу чтобы дома
кто-нибудь тарахтел и мяукал :-)
хочу себе! очень! живу в съемной квартире, очень боюсь что метить станет
я тоже в съемной, у меня 3 кота. не метят.
но надо кастрировать и узнавать, не метили ли до этого.
можно с хозяином договор заключить для
подстраховки.
а можно девочку взять, тогда точно не будет метить :-D