В связи с личными обстоятельствами вынужденны расстаться с кошкой.
Только заботливым и любящим хозяевам.
Кошка породы Британская короткошерстная, кандидатка в чемпионы WCF
Д.Р. 07 мая 2009 г
Имя Фенечка
Кошка будет передана новому владельцу на условиях строгой
стерилизации, в качестве домашнего любимца.
Кошка компактная, вес 2700 грамм, характер независимый, особого внимания не требует.
Кошка ищет семью без животных, поскольку очень ревностно воспринимает других животных.
Очень контактна с детьми любого возаста
Подробную
информацию в ЛС или по телефону 8912-600-28-00 Татьяна
У меня нет цели продать кошку, я хочу обеспечить ей комфортные условия проживания в любящей семье.
Стерилизовать самой к сожалению на данный момент не позволяют личные обстоятельства.
Стерилизовать самой к сожалению на данный момент не позволяют личные обстоятельства.
тогда готовьтесь к тому, что она может быть повязана или попадёт в руки разведенцам. Поверьте, ни один договор не гарантирует того, что кошку вязать
не будут "для души", "для здоровия", "для котятков". Разведенцы, кстати, бывают очень приятными и убедительными людьми. Показательным был случай пристроя пикинеса с плембраком (пристраивала заводчик, с договором) только вот сейчас сука родила (и ещё будет рожать), а заводчица ничего не может
сделать
Если не можете стерилизовать сами, то поставьте условие, что новые хозяева вместе с вами едут сначала к ветеринару, а только потом забирают кошку
Вы ведь совсем не часто пристраиваете кошек, а в пристрое есть много спицифических моментов.
Цитата: От пользователя: Tanja&Williams
У меня нет цели продать кошку, а обеспечить ей комфортные условия проживания в любящей семье
так те, кто советуют, тоже об этом же заботятся. Так получилось, что люди имеют свойство не ценить то, что взято даром (не все, но
встречаются такие и их довольно много). Символическая цена в 2-3 тысячи отпугнула бы совсем откровенных халявщиков.
А расскажите способы воздействия на нерадивых хозяев, которые Вам щас лапши на уши понавешают, что стерилизуют, а сами тут же вязать ее начнут.
А то мы тут годами ищем такие способы воздействия, не нашли до сих пор.
вчера ко мне в зоомагазин приходили клиенты. Они свою породистую кошку хайленда фолд скрещивают с кем попало. Котят раздают под видом породистых. кошке уже 6 лет, кормят дарлингом и все еще ищут с кем скрестить. Вы такой судьбы хотите для своей кошки?
ведь стерилизация у Ю Бабкиной не так
дорога.
условие, что новые хозяева вместе с вами едут сначала к ветеринару, а только потом забирают кошку
Именно так я и планирую.
Цитата: От пользователя: Муся (в мечтах...)
ведь стерилизация у Ю Бабкиной не так
дорога.
дело не в деньгах, поверьте я оочень много их вложила в данную кошку и + 2-3тр это ерунда. Просто у меня нет физически возможности сейчас ухаживать за кошкой после стерилизации.
Если согласитесь помогу стерилизовать у Юли. Только она уезжает до 31 марта.
сама хочу к ней отвезти своего найденыша. Похоже тоже Бриташа (народного разведения).
Заодно вы мне подскажете что-то про Плюшу. Кстати миниатюрная девочка.
Метод бокового разреза - очень щадящий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)