Зовут нас Красавица, Красотка, как хотите)))))
Девочку нашли в подъезде глубоко беременную, хорошие люди не прошли мимо и она оказалась у меня на передержке.
Кошка очень ласковая, ей не хватает внимания. У нее шикарные голубые глаза, которые никак не получились на фото.
В
лоточек ходим без промохов, спим на специально отведенном месте и едим ЯМС и вообще беспроблемная Киса. Лучше единственной кисой в дом.
Стерилизована.
Мы умеем целоваться, она губками так аккуратно достает до щеки, когда ее берешь на ручки.
:-) сегодня утром пытались сфотаться, но никак. Завидев фотоаппарат она закрыла глаза :-D , никакие кис-кис не помогли))))))))) Хитрюга какая. Попробую в субботу при ярком освещении
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка Красавица, 4 года, окрас типа тайка, л...
классная такая, тайская черепаховая, более редкий окрас, чем колор-поинт. Никак не подумала бы, что и такие на улице будут гулять.
ап красавке
Да..уж, она вообще не шуганая. очень ласковая, ходит в туалет без промахов и очень
аккуратно, может она потерялась конечно, но ст.хозяев у меня нет желания искать :-(
1/0 |
| Поделиться:
Сидим запертые в кухне, скучаем. Муж обчно с ней сидит, разговаривает, она ему отвечает :-D . Жалко кису, мы вообще дома только спим, не хватает ей внимания. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
:-) оставила со своими котятами-переростками, посмотрим что будет вечером, надесь, что все обойдется. Ну жалко ее, у нее уже истерика на кухне, не может она одна сидеть :-) .
1/0 |
| Поделиться:
Кошка доминантна очень. Любит человеческое общение, общается с котом нормально, с кошкой нет, нападает на нее. Все внимание перетягивает на себя. Может это результат оборта, незнает куда деть свою ласку...незнаю, впервые у меня кошка после этого дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)