поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

котик 3 месяца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
котик 3 месяца   #18737  наверх
Автор: 
Дата:   

Красивый серо-мраморный окрас, появился в подъезде дома №88 по ул. 40 лет октября. Чистый, не болеет, бегает, играет, живет в подъезде примерно неделю, естественно ходит в туалет тоже в подъезде в одно и тоже место, что то подсказывает что из-за этого его скоро выкинут на улицу. Добрые соседи подкармливают. Короче он ищет хорошего хозяина. Звоните по вопросам нахождения 89089084057.
  |  Поделиться:  
Re: котик 3 месяца   #18738  наверх
Автор: Ласик
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: котик 3 месяца   #18743  наверх
Автор: dasha_l_a
Дата:   

нету фотки, увидишь влюбишься
  |  Поделиться:  
Re: котик 3 месяца   #18748  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Изыщите все-таки возможность сфотографировать. Наверняка у кого то в подъезде есть фотоаппарат. Тогда хоть какая то надежда будет, что кто-то

Цитата:
От пользователя: dasha_l_a

увидит и влюбится
  |  Поделиться:  
Re: котик 3 месяца   #18760  наверх
Дата:   

какая разница ваще есть фотка или нет, животному дом нужен, а не порфолио. Если он будет цветом не таким как вам надо он от этого любить вас не меньше будет, а вы считаете что предмет интерьера :-(
Я когда своих животных брала на внешность не обращала внимание, они у меня выросли и стали самыми красивыми, потомучто за ними ухаживали, вот...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: котик 3 месяца   #18761  наверх
Дата:   

будет вам фотография, завтра только
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода