Очаровательные малыши. Полтора месяца от роду (родились 1 февраля). Здоровые, активные, очень любознательные. Беспородистые.
Очень любят побегать, греться под лампой. Уже были уличины в самостоятельном поедание маминого корма.
Девочка по имени Тучка. Серая с белым и рыжими
вкрапинами.
Самая спокойная из троицы. Тем не менее, охотно играет и бегает. Очень любит ночью заползать под одеяло хозяину. :-)
Девочка по имени Черя. Чёрная с белым и рыжим.
Самая
любознательная. Любит везде лазать и всё исследовать. Обладательница самой очаровательной лупоглазой мордахи. :-) Очень любит, когда ей чешут животик.
Так вышло. Был кот, потом на улице подобрали бездомную кошечку. Они оба были слишком молоденькие для кастрации/стерилизации (как нам сказали в ветеринарке), поэтому пришлось ждать. Отдать было некому, никто не
хотел нянчиться (с ней же ещё по больницам пришлось бегать, проверять и пр. раз она бездомная). Мы их старательно разделяли, но они всё равно как-то друг к другу пробирались и старательно детей заделывали. ) А топить мне совесть не позволила.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Отдам трёх котят, примерно 1,5 месяца от роду,...
что за ветеринарка? стерилизовать рано, а рожать дак в самый раз?
раз уж наплодили, то пристраивайте ОТВЕТСТВЕННЫМ людям, котята ведь не виноваты в ваших ошибках. Вам скинуть список вопросов для
будущих хозяев?
4/2 |
| Поделиться:
Сказали, что стерилизовать нужно то
ли с 9, то ли с 10 месяцев и чес позже, тем лучше. Дело усложняло то, что мы не знали, сколько кошке месяцев. Врачи прикинули, что где-то ~5-6.
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
Вам скинуть список вопросов для будущих хозяев?
Буду признательна. :-)
Цитата: От пользователя: Игунная
Шьорт. Я надеюсь, выводы вы сделали.
Стерилизуйте кошку. Уже можно. Например, у Юли Бабкиной.
Да уж, сделали. Кота мы уже кастрировали. Кошку тоже нужно? Или не обязательно? Просто, они, скорее всего, в итоге всё же
отдельно будут жить.
Сказали, что стерилизовать нужно то ли с 9, то ли с 10 месяцев и чес позже, тем лучше.
Спорная точка зрения. Я даже своих личных в районе 8 стараюсь.
Цитата: От пользователя: Svetch
Кошку тоже нужно? Или не
обязательно?
Желательно. Причем вне зависимости от кота. Если поищите информацию, то стерилизация может продлить девочке жизнь и сохранить здоровье.
Если у Бабкиной будете делать, это малотравматично (боковой разрез, очень маленький), и кошка уже через сутки отходит.
3/0 |
| Поделиться:
Котятки забавные. Постарайтесь найти им хороших хозяев, а не просто отдать интересующимся. Люди разные.
Посмотрите то, что скинула Катя. Я думаю, поможет определиться.
Пы.Сы. Не знаю, что в Катиных вопросах, но уточняйте по
поводу наличия предыдущих котят, погибших от инфекций. Просто сегодня уже был прецедент.
2/0 |
| Поделиться:
котятам удачи и надежных хозяев! отдавать под договор стерелизации-кастрации в 5-7мес..... проверять, поддерживать связи с новыми хозяевами.......
а как ваш ребенок живет с кошкой и котом, ан них нет аллергии???
2/0 |
| Поделиться:
а как ваш ребенок живет с кошкой и котом, ан них нет аллергии???
У него она выборочная. Т. е. на ту кошечку есть
аллергия, на эту - нет.
Вот, на всех этих нет, повезло. Там упор у него на всяких экзотических животных, да и то, только если в закрытом помещение.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)