Урсику, как и многим котам, которые появляются на форуме, повезло. Как он попал в подъезд уже никто не расскажет. Никто не сможет рассказать кто тушил окурки об его голову и постоянно выкидывал из подъезда :weep: Большое спасибо ВСЕМ девочкам, кто помогал искать котика!!! И Ирине Солнышко, которой
в итоге удалось его выловить и которая привезла его ко мне :hi:
Несмотря на то, что отрочество было у него несчастливым, Урсюня не потерял веру в людей. Он тянется к человеку, очень любит обниматься. Каждый вечер после ужина он обнимает меня за шею и рассказывает о том, чем он занимался в
течение всего дня :-) Наша лысинка на голове уже заросла новой красивой шерсткой, Уся был проглистогонен и кастрирован. Ходит исключительно в лоточек, предпочитает минеральный наполнитель, но и в лоток с древесным тоже захаживает :-D Кушает сушку и влажку Роял Канин с баааааальшим аппетитом и после
каждого приема пищи благодарит :-) Очень любит играть веревочками и мышками.
На собаках Урся не проверен, моего кота обижает, но и мой на него огрызается... Так что кто виноват непонятно :-) Думаю, что Урсик уживется и с другим котом/кошкой, а также будет рад детишкам в новой семье :hi:
Приходите к нам знакомиться, так Урсик совершенно не фотогеничен, вживую он выглядит по-другому! Все фотографии у нас получаются смазанными, потому что он не сидит на месте, либо играет, либо ластится.
:hi::hi: наконец то любвеобильный ребенок на пристрое!!
думаю в выхи надо срочно его фоткать)) а лучше приходите знакомиться, уверена, вы впечатлитесь, как котишка обнимается, насколько ласков))))
3/0 |
| Поделиться:
Re: ОТМЕЧЕННЫЙ СУДЬБОЙ! Белый мальчик с черным хво...
А название темы до конца не видно, да? :-( Нам годик :-) Молодой он. Мне кажется за тот месяц, что он сидит у меня, он вырос в два раза :-D Мужает и нагуливает животик солидный :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ой, Оксана, ты права, в первом то посте нет возраста, щас поправлю:-) Я люблю пухлых котов, так что мы не будем останавливаться на достигнутых размерах:-)
1/0 |
| Поделиться:
Надо же, какой славный! Ты, наверно, кастинг проводишь, прежде чем взять котю? Смотрю у тебя один другого прикольней.
Какой у него характер? Представила, что взяла его и сразу нарисовалась картина побоища с Кузьмой... :-D Совсем котенок еще...
0/0 |
| Поделиться:
Ласкучий приставучий :-) Кузька его забьет, 100%. Кузьке если только сабашку в друзья :-D Не уверена правда что у сабашки шанс будет :-D:-D:-D
Какой кастинг?) Некрасивых обратно в подъезд
отправлять?))))))))))))))))) Самый красивый кот - это твой кот :-) А самый лучший - это ласковый и попадающий в лоток)) Что еще для счастья нужно? ;-)
И красивый, и ласкуша,
И игривый я – Урсуша!
Приходите мама с папой,
Посмотрите на меня…
Точно знаю – вам понравлюсь
И домой поеду я!
Я хороший и красивый -
Бела спинка, черный хвост,
Белый пузик, белы лапки,
Только розовенький нос…
Ну и
пара черных пятен,
Что не портят красоты…
Приходите мама с папой –
Жду с утра до темноты!
Буду радовать вас очень!
Я послушный, добрый я!
Не хватает только дома -
Заберите же меня! :-D
:hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)