С июля месяца бродил по Парковому району, меняя подъезды обитания.
Сразу видно было, что домашний: упитанный, блестящая шёрстка, ласковый и доверчивый. К тому же, котик оказался кастрированным!
Только веру в людей он так и не растерял! Всё ходил по подъездам - искал свой
дом...
Мы решили, что нужно помочь ребёнку в его поисках, раз старые хозяева решили отказаться от него.
Сейчас кот сидит у Оксаны, которая старается вернуть ему его былую красоту и уверенность в завтрашнем дне.
БОРИС
Кот. 3-4 года.
ОГРОМНЫЙ!
Серый
гладкошёрстный.
Очень похож на русского голубого!
КАСТРИРОВАН.
Лоток опознАет в любом месте! (с древестным наполнителем)
Кушает сухой кошачий корм.
Лааасковый и очень ручной кот!
Очень чистоплотный (постоянно себя вылизывает).
Доминант
У БОРИСКИ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ДОМ И НОВЫЕ ПАПА С МАМОЙ!!!!
УРРРААААААА!!!!
Самые лучшие родители теперь у парня из всех, какие могли быть!
Я радуюсь безумно!
Это,
просто, чудо! Чудо из чудес!
Он будет единственным любимцем в семье! Невероятное везенье!
Счастливый мальчик!
Его больше никогда не выкинут!
Вобщем, я, просто, обезумела от радости за Бориса!
Вот, они счастливые родители
Вчера Бориска был выстиран и сегодня посветила его снова на лишай - чистый! Ни одного зелёного пятнышка! Уж не знаю почему в прошлый раз светился...
И теперь наш чистоплотный мальчик вполне серьёзно ищет своих маму и папу!
Очень красивый и интеллигентный кот!
Клетка у нас пока маленькая, поэтому лоточек туда поставила маленький...Бориска, даже сперва думал, что
это такая большая миска для еды..до сих пор с надеждой туда морду суёт...
Так, вот, я про то что в туалет он стоически терпит до прогулки! И бежит потом со сех лап в лоток! Умница! Причём, в лоток без наполнителя - с решёткой...
Говорят, что все русские голубые умные..
8/0 |
| Поделиться:
Re: Огромный КОТ (4 года), похожий на русского гол...
что то никто внимание на такого красавца не обращает!
Мы ещё совсем недавно "висим"... Так что пока грех жаловаться.
И, потом...он ещё не совсем красавец... Вот, начнёт лосниться, как Жемчужина, вот, тогда очередь выстроится!
Бориска вчера переехал в новую большую клетку! Он рад. Очень. :-p
Какой классный ребятёнок! Ему обязательно найдутся хозяева.
Русские голубые на самом деле супер умные - у мну тут опять Соня кору отмочила (каждый день поражаюсь её уму и сообразительности) - она сейчас на даче с мужем. Заметили, что когда жарко, она исчезает куда-то. У нас пока только сарай,
а там днём жара невозможная. Оказалось, приходит на день спать к соседям. Заходит и на диванчик :-D К обеду домой, покушает и обратно на диванчик. У соседей дом деревянный, там в жару прохладно.
Оксана, расскажи о способностях Бориса, наверняка, их много.
0/0 |
| Поделиться:
Оказалось, приходит на день спать к соседям. Заходит и на диванчик К обеду домой, покушает и обратно на диванчик.
:-D Вот, это молодца!
Цитата: От пользователя: dolevka66
расскажи о способностях Бориса,
наверняка, их много.
Пока тока о его чистоплотности, ласковости и умению терпеть до туалета могу с уверенностью рассказать. Он пока ещё не особо желает клетку новую покидать: открываю, как прихожу домой - он тока к дверцам подходит за лаской (чтоб погладили и поцеловали в нос) и
обртно на лежаночку, бока мять...
0/0 |
| Поделиться:
Пока тока о его чистоплотности, ласковости и умению терпеть до туалета могу с уверенностью рассказать. Он пока ещё не особо желает клетку новую покидать: открываю, как прихожу домой - он тока к дверцам подходит за лаской (чтоб погладили и поцеловали
в нос) и обртно на лежаночку, бока мять...
Посмотрела фото его внимательно, как есть, русский голубой. Я, конечно, не породник, могу только для сравнения фото Соньки выложить, чтобы сравнить, - она с родословной.
Глаза у Бориски очень красивые, зелёные!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)