ап, что-то упали мы...
Грейс очень ласковая кошка. Бегает, мурчит, пытается ластиться к моим кошкам. Кот терпит ее, а от кошки она постоянно по носу получает... Но все равно, забывается и опять к ней, а та, прям злюка какая-то, лапой на нее замахивается....
На улицу даже выглянуть не
пытается - нагулялась видать...
Захожу домой - несётся встречать в первых рядах... А потом самая первая в кухню - жратеньки подавай :-)
Ест, хулиганка, только из чужих мисок... Своя ей не нравится почему-то... Воспитываю))
2/0 |
| Поделиться:
Re: ВЕРА В ЛЮДЕЙ поколеблена, но кошечка 4 лет пом...
Исключительно в лоток.
У меня во всех лотках наполнители лежат, так что не знаю как она отреагирует на лоток без него...
Но она девочка умненькая - знает, что туалет только в одном месте должен
быть... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Кому кошечку?
Эта хулиганка миниатюрная...
Моя кошь примерно того же возраста, что и Грейс, но больше ее в полтора раза... да и в поведении более благопристойна.
Грейси ведет себя как котёнок - поиграться, побегать... никакого степенства прям.
1/0 |
| Поделиться:
эхх, упали...
Вчера я заметила, что Грейс начала отстаивать свои права :-)
Моя кошь, как обычно, проходя мимо малявки, попыталась стукнуть ту по носу. Но эта серая звезда в долгу не осталась - в ответ тоже лапой на нее замахнулась! Вот так вот!
Худющщая, а грозная! Своими 1,8 кг
против 3 кг не побоялась!
Где ж хозяева нашей Грейс? Её ж постоянно обижает моя Соня...
1/0 |
| Поделиться:
Ой, я вчера так умилялась... И так жалела, что у меня нет фотика...
Грейсина пристроилась рядом с котом, а он у меня мальчик терпеливый и заботливый, (не то, что кошь), и как давай ей голову нализывать :-D Мелочь замлела, затарахтела, начала у него титьку искать, не нашла, да так и уснула
моська к моське с Джоной. Прям такие лапочки! Но тут пришла Соня и всё испортила - Грейс выгнала, а коту досталось на орехи... Прям как жона ревнивая :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ань, спасибо за такую замечательную кошь! Ласкуня и умница! Один раз ей только дверь в туалет открыла, она сразу всё поняла! Я даже как-то удивилась немного--привыкла, что всё-таки следить нужно первое время, а тут такая умняга. Сейчас откармливаю её потихоньку. С моей голубой мелочью подружилась,
спят вместе, едят из одной миски. Потом сфотографирую и выложу чтоб поумиляться))))))))) Я очень рада ей! Спасибо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)