я и ищу ей другое жилье и хозяина...ибо со мной она жить не сможет...хозяева дома против((...сейчас кошка временно у знакомой..но там на долго ее оствалять опасно...там очень шумно и все время тусовки...хоть она и привыкшая но все же...ей нужен хозяин...так она сама очень очень лаксовая..и тихая..не
кричит вообще...играет смешно...помогите пожалуйсьта :weep::weep:
2/0 |
| Поделиться:
Re: ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО КОШЕЧКУ 2.5 ...
во т посудите сами: как не смешно то? вы выходите сюда и пытаетесь СРОЧНО пристроить кошку. Взрослые кошки пристраиваются 1 мес и более.
вот и спрашиваем-что будет с кошкой?
потому ка пристроить
ее маловероято
никто из друзей не хочет взять?
или хотя бы временно?
2/0 |
| Поделиться:
ответственность да...но тут такая жизненая ситуация или я или она....так что выбирать не приходится...у друзей пробовал уже...у них у животные и она со всеми в кровь дереться...не переносит присутствия других животных в принципе...если ни куда не устрою...оставлю в подьезде...больше вариантов
нет...вот и все...
0/11 |
| Поделиться:
Когда именно?
Стерилизуйте кошь, будет больше шансов её пристроить.
Платную пердержку с оплатой услуг куратора рассматриваете? (себя ПОКА не предлагаю, но посмотрим)
4/1 |
| Поделиться:
Поднимите на уши друзей, знакомых, может кто то согласится взять кошку! Ищите активно ПЛАТНУЮ передержку, оплачивайте стерилизацию, корм, наполнитель. Не просто сидите и отписывайтесь на форуме,
предпринимайте действия и вне! Попробуйте предложить соседям, чем черт не шутит. И пристраивайте кошку НЕ в тусовку, а в нормальную адекватную семью, которая не поедет на луну и не устраивает шабаши на квартире (ни в коем случае не осуждаю вас, но для кошки не самое подходящее место обитания)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)