Черный беспородный котик с белыми пальчиками, кличка по документам Кузьма.
Мать и отец дворянских кровей
Возраст 3 года. Кастрирован.
Кузьма бесценен, отдаю в лучшие хорошие руки за символическую плату - любовь и ласку)))
Многократный победитель выставок кошек в классе
домашних беспородных.
Имеет массу наград и дипломов.
Розетки, кубки и дипломы будут так же переданы новому владельцу.
По желанию нового владельца выставочная карьера кота может быть продолжена. Причем выставлять могу сама или помогу владельцу.
Ветеринарное
обслуживание кота на время выставочной карьеры (а она может длится до старости) за мной.
Кузя пристраивается в связи с изменением жилищных условий. Котик очень добрый, отличный выставочный темперамент. Если бы не обстоятельства ни за что бы не отдала.
8 908 902 61 59
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.
Кот участвовал и победил в классе домашних кошек на семи выставках различных систем за прошедший год. Из документов ветпаспорт и регистрация по системе TICA. Я очень расстроена тем, что проиходиться отдавать Кузю, но другого выхода нет. Подробности всем желающим по телефону.
да очень нужны кому-то ваши кубки...для кота самое главное быть любимым и жить с любимой хозяйкой..ему на эти кубки вообще фиолетово..лучше бы вы его в новые жилищные условия забрали, а не про выставки думали. :weep:
и уж постарайтесь найти ответственных хозяев..чтобы еще раз кота потом не
предали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)