Арсений!!!
Таких красивый котов не видела давно. А характер...Электровеник просто...
Подкинули нам парня в подъезде, возраст определили 4 мес., здоров,осмотрен. пока еще не кастрирован. В передержке дружит со всеми - очень хорошо уживается с другими животными, очень общительный и
ласковый. Лоток знаем, любим и сушку, и натуралку. Очень нужны добрые и заботливые родители, парень вырастет серьезный и безумно красивый)))
Всем доброго утречка!
У НАШЕГО котейки (никак не придумаем имя) нет белых пятен вообще :-D К тому же ему явно меньше 5 месяцев, даже и 4, по-моему, нет. на фотографиях он больше, чем на самом деле кажется. Взвесила: 1400гр. весит. К тому же русские голубые насколько я знаю короткошерстные,
а наш средней пухлявости, типичный дворянин голубых кровей. Вчера его помыла (в первый день не стала терроризировать), худющий как скелетик :-D
Феном высушила: сначала пытался улизнуть, а потом уселся на коленку и замурчал под феном :-) А потом все лапы старательно перемыл :-)
Бедная моя собачка его боится :-D Обходит по стеночке. А игрушки свои спрятала в свой домик, подальше от непрошеного гостя ;-)
Да ему не очень-то и надо! играть с игрушками не умеет толком. Вчера закупили ему мячиков-мышек-покатушек, дома у себя их учится катать. В гостях у меня вчера
все обследовал обстоятельно, уселся на Жулькино любимое кресло и с любопытством наблюдал за нею свысока. Ходит за всеми хвостом. Так вчера и ужинали: мы вчетвером, собака под столом и котейка в ногах :-D В честь нового члена семьи всем вкусняшки: нам тортик, собаке и котику по вкуснятинке и игрухе.
Муж, на удивление, т.к. был поставлен практически перед фактом, радовался больше всех: нашего полку прибыло (мужского :-D ). Таблетки, витаминки пьем, третий день - полет нормальный :super::super::super::super:
ПыСы: если успею до закрытия темы, то выложу вчерашние фотки, правда их
мало, т.к. похоже у фотоаппарата аккумуляторы "подыхают".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)