Сейчас она немного постарше (около полугодика). В конце ноября Масю нашли в подъезде, у неё был сломан кончик хвоста (очевидно, прижали
дверью). Нашедшая её девушка, надежде найти старых хозяев крохи (наивно, конечно, сами все понимаем), принесла её домой. Надо упомянуть, что кошек она ненавидит всей душой. Я надеялась, что оттает девушка, привяжется к малышне и оставит её у себя, но... Она кошечку подлечила, подвоспитала и ищет ей
новых хозяев. Либо - усыпление. На улицу выкинуть рука не поднимется, но и у себя оставлять категорически не хочет. Ну не любит она кошек.
Что имеем: девочка была у вета, ушной клещ вылечен, проблохатили, проглистогонили. Попадание в лоток - 100%. Ребёнок разговорчивый, ласковый, игривый. Не
дикая.
От меня - помощь с прививками и стерилизацией (отдаём ТОЛЬКО под стерилизацию), ну и могу подкинуть с килограмм сухого корма Джина для котят (премиум).
Сразу скажу - как бы мне не хотелось взять эту девку к себе - не могу. Меня и так скоро со съёмной квартиры попрут, ибо у меня и
так зоопарк. С пристроем - помогу. Девушка, у которой живет кошь, не имеет времени и желания сидеть на форуме, поэтому пишите здесь. Мой номер телефона - 89126830224, Евгения
Да я знаю. Просто девушка с кошкой живут на другом конце города от меня. будет возможность - доберусь с фотоаппаратом. Всё равно - спасибо :-)
Вот такая ещё фотография есть... Сорри, качество не очень.
Люди разные... Кто-то ни детей, ни животных не любит...Девушка очень любит собак. Мне вот без разницы, я всех люблю. Но одна кошь-подобрашка у меня уже есть :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)