поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Мася, кошечка 6 мес., черно-белая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179531  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго времени суток! Ищет своего единственного и неповторимого хозяина малышка по имени Масяня.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сейчас она немного постарше (около полугодика). В конце ноября Масю нашли в подъезде, у неё был сломан кончик хвоста (очевидно, прижали дверью). Нашедшая её девушка, надежде найти старых хозяев крохи (наивно, конечно, сами все понимаем), принесла её домой. Надо упомянуть, что кошек она ненавидит всей душой. Я надеялась, что оттает девушка, привяжется к малышне и оставит её у себя, но... Она кошечку подлечила, подвоспитала и ищет ей новых хозяев. Либо - усыпление. На улицу выкинуть рука не поднимется, но и у себя оставлять категорически не хочет. Ну не любит она кошек.
Что имеем: девочка была у вета, ушной клещ вылечен, проблохатили, проглистогонили. Попадание в лоток - 100%. Ребёнок разговорчивый, ласковый, игривый. Не дикая.
От меня - помощь с прививками и стерилизацией (отдаём ТОЛЬКО под стерилизацию), ну и могу подкинуть с килограмм сухого корма Джина для котят (премиум).
Сразу скажу - как бы мне не хотелось взять эту девку к себе - не могу. Меня и так скоро со съёмной квартиры попрут, ибо у меня и так зоопарк. С пристроем - помогу. Девушка, у которой живет кошь, не имеет времени и желания сидеть на форуме, поэтому пишите здесь. Мой номер телефона - 89126830224, Евгения
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179625  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Киса симпатишная! Будет возможность - сделаю еще фотографии. Хозяева, где же вы?
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179626  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

обязателньо нужны фотки и побольше всяких разных и четких....!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179627  наверх
Дата:   

Да я знаю. Просто девушка с кошкой живут на другом конце города от меня. будет возможность - доберусь с фотоаппаратом. Всё равно - спасибо :-)
Вот такая ещё фотография есть... Сорри, качество не очень.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2011 20:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179784  наверх
Дата:   

Ап Масяне :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #179862  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #180078  наверх
Дата:   

Мы ищем хозяина!!! Скоро будут фотографии :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #180199  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #180209  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

и как можно не любить кошек? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Мася, кошечка 6 мес., черно-белая   #180389  наверх
Дата:   

Люди разные... Кто-то ни детей, ни животных не любит...Девушка очень любит собак. Мне вот без разницы, я всех люблю. Но одна кошь-подобрашка у меня уже есть :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода