НЕ проходите мимо обратите внимание, девочка просто красавица, ласковая, в её нельзя не влюбиться. Маленькая миниатюрная чудо девочка))) Пуша хочет в свой дом)
по Пуше сегодня звонили, хотели ее кормить некачественным кормом...а нам нужны заботливые хозяева, готовые тратить 500 рублей на корм, беспокоящиеся о ее здоровье! Ведь правильное кормление - не роскошь, а необходимость!
У нее нрав очень спокойный. Даже если разбалуется, то по потолкам точно скакать не будет
ага-ага...у меня кошка, когда я ее
только взяла, сама скромность и бояка была...теперь она реально до потолка скачет и когда на шкаф забирается, начинает по подвесному потолку лапой скрести....так что...не будем загадывать :-)
по красотке звонят, думают что она породистая сибирячка :-D
когда узнают, что без документов, обещают перезвонить...а один мужчина спрашивал, почему так дешево продаю...
была на передержке, видела Пушу - я в восторге! спокойно дала погладиться, хотя видела меня в первый раз, обтерлась об ноги, распушила хвост, совершенно не испугалась... уравновешенная, ласковая кошечка!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! прямо супер! у нее еще окрас такой приятный глазу,
золотисто-пепельный...такой теплый цвет....и мордочка такая уси-пусичная! маленький носик и большие зеленые глаза!
шерсть пока что лезет, но это временно...тем более кошка 1.5 мес назад родила...а в перспективе - просто шикарная кошка!
короче, завидую будущим хозяевам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)