Мамочка принесла их в подъезд совсем недавно: одного в зубах, второй "бежал" следом. Пока мы еще едим кошачье молочко, уже играем друг с другом и с игрушками. Котят буду отдавать через пару недель, после перевода на сушку и приучения к лотку. Отдавать буду в очень ответственные руки - с обязательной
стерилизацией, в квартиру. Остальное - при личной беседе.
кстати, мамочка по окончанию кормления-глистогонки - стерилизации тоже будет искать добрые ручки. Кошечка - умница, ласковая, терпеливая, очень контактная с людьми, даже незнакомыми.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Мальчик и девочка-серо-черные полосатики, 1.5-...
наверное трудно будет потом, через две недели разлучать
конечно - идеальный вариант братика и сестренку взять вместе. Они уже сейчас вовсю играют друг с другом. И веселее - когда родители на работе. Предпочтение отдамтакому варианту -
если будет (при прочих условиях). Только что пришла от них - ноги все исцарапанные - ребятки решили, что я удобное дерево. Мамочка полежала-подремала на коленях. Сейчас откушают и, надеюсь, поспят :ultra::-D
2/0 |
| Поделиться:
Какие счастливые малыши, а игрушек то у них сколько. Так приятно когда кошки и котята ведут себя так как им положено: спят, играют, мурлыкают, а не бегают по улице в поисках тепла и еды.
Малявки такие сладкие, прям затискала бы)))))
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)