Никто не знает, настоящие ли они братья... скорее всего - "названные", но возраст у них примерно один и общаются они очень нежно.В идеале пристроить бы их обоих в одни руки... но нет -
так нет, ничего не попишешь.
Итак, знакомьтесь:
Братец Мика, котик около года, кастрирован, осмотрен ветеринаром, избавлен от внешних и внутренних паразитов. Лоток знает, не промахивается. Окрас - классический камыш-полосатик, с яркими полосками через все тело.
Более спокойный брат в плане активности. Первые дни
боялся остальных моих зверей, кричал на них страшным криком. Щас привык и со всеми ровно, только с братом Маусом активно играет. Ласковый к людям, но не навязчивый. Присутствует небольшая пищевая агрессия - пытается съесть ВСЕ, а другим не дать ничего. Но это воспитуемо, я думаю.
И братец Маус - котик около года, кастрирован, осмотрен ветеринаром, избавлен от внешних и внутренних паразитов. Лоток знает, не промахивается. Окрас - типа-тайский, скорее сноу-шу (бежевая спинка, темно-серые хвост и уши). Глаза голубые. Характер неугомонный, он всегда на позитиве, всегда в курсе
всего.
МАУС - КОТИК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИСТРОЕН В СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ! :ultra:
Причем желательно, чтобы в семье детей было штуки три минимум. Может быть, хотя бы они помогут коту успокоиться. А вот щас он просто ГИПЕР-активный, он везде лезет, все смотрит, во всем участвует, везде
носится, достал своими играми уже КАЖДУЮ из моих кошек - и не по разу. При этом у него исключительная доброжелательность к людям, кошкам, собакам... да вообще ко всему живому. Он ПОЗИТИВНЫЙ. Его можно тискать, таскать за хвост, за уши, играть с ним всяко - ерунда, он абсолютно не обидчивый и всегда
рад и мурлычет.
Итак, Маус (к сожалению, из-за особенностей фотографирования со вспышкой, прекрасных голубых глаз почти не видно):
Котики - хоть вместе, хоть по отдельности - отдаются ТОЛЬКО в квартиру, на кормление качественным сухим кормом или правильной натуралкой.
Просмотр Мики-Маусов на Уктусе.
8-950-64-22-934, Татьяна
именно с ребенком и нужно приезжать)) чтобы посмотреть реакцию))))
у вас есть опыт содержания животных ?))))
очень хорошо, когда дети растут рядом с животинкой, они растут более заботливыми и ответственными))) гланвое родителям показывать своим примерром, что нельзя обижать животинок)))
удачи)) звоните Татьяне, телефон 8-950-64-22-934 :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мика и Маус - два брата-акробата, таец и камыш...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)