Год назад у нас появился первый подобранец с этого форума. Прошёл год, котофей вырос в прекрасного, холёного и ласкового мужчину. Недавно на семейном совете было принято решение взять ещё одного пацана, чтобы им вдвоём нескучно было.
По сему ищем:
- мальчика;
- контактного,
не доминантного
- возраст 2-4 мес.,
- предпочтительный окрас: серый, чёрный, рыжий
Уход, любовь, ласку, правильное питание и содержание гарантируем.
Связаться со мной можно по ICQ, указанной в "о пользователе", через ЛС и эту темку. Просьба также оставлять координаты
для связи (или намёки на них)
у меня черный котенок - подобранец с 02/09/09. Весь черный, гладкошерстный, здоров, ходит в горшок. Очень игривый и любящий ручки и других котов. Он к котам пристает поиграть. Зовут котенка Чертенок-Гуслик. Приглашаем на смотрины. Характер у котенка - золото.
свой тел я оставила в личке. Почему-то кажется, что если возьмете ну нисколько не пожалеете. Мы не пожалели ни капли. Муж уговоривает оставить 8-м постоянным, а я против. Хочется что б мальчишка жил не в табуне кошек. Приезжайте смотреть, влюбитесь сразу, могу поспорить.
Котишка супер
:hi:
шансы его очень малы, потому что большинство котят выбирают по принципу красоты и полноценности, а мальчик уже лишился одного глазика(((
Он контактен,
мягок характером и ласков и очень надеется, что ему повезет и она найдет свою семью...
+7922 292 00 55 Елена
Ну и моего малыша посмотрите (ребенку 4 месяца, с лотком всё отлично :-) от моего кошкостада отличается удивитльной интеллигентностью и воспитанностью :-) умненький спокойный и ласковый мальчик :-) )
Мальчик возраст примерно 3 месяца, ласковый, правда в силу зашуганности улицей боится всех животных и шипит на них, но я думаю что свыкнется... Игривый, любит чтобы его гладили. кушает все.
Добрый день, посмотрите этого котенка. Очень ласковый и воспитанный молодой человек, с туалетом все отлично, приучен. Просто у меня ужасная аллергия на шерсть, а котика очень жалко.
ну вот, девочки! я думала темка погребётся сама собой, давно уже пора, потому что багирёныш живёт у нас уже три недели, я и не думала, что тут так актуально всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)