красавица! вам нужно ее просветить на лишай, стерилизовать, проглистогонить, делать как можно больше фоток и она быстро пристроится!
если хотите могу дать тел. врача, который стерилизует недорого и надрез сбоку 1.5 см, попону носить не надо..весь форум к нему обращается..
Кошка абсолютно здорова! Люди, которые ищут животное для себя, для души, для дома, Бусю и так приютят! В конце концов она в тепле и сыта, даже если никто ее не захочет забрать, мы ее не выкинем на улицу и всегда накормим!!! Просто хочется найти ей постоянный дом! Кошка очень душевная!
Что значит конкурентоспособным??? Я не на рынке стою торгую... я живому существу пытаюсь дом найти! Я не стремлюсь просто ее сбагрить любой ценой не понятно куда и кому, кого-то заинтересовывать! я ей нормальный постоянный дом хочу найти и хозяев, т.к. кошка очень хорошая! Меня никто не
заинтересовывал, когда я ее подбирал, ее просто стало жалко, что пропадет! Повторю, что даже если ее никто не заберет, пропасть ей никто не даст...
А по поводу определения здоровья на глаз, то это действительно так! Зачем идти ко врачу и искать болезни??? кошка себя прекрасно чувствует!
У кошек из подъездов в 99% случаев есть глисты...
На глаз их не видно.
Кошку надо проглистогонить - как минимум для того что б зараза еще кому не передалась.
Ну и все равно лучше в
ветеринару. Каких только инфекций и паразитов нет на животных гулявших на улице.
Мне одной по фото показалось что кошь беремчатая? :mad:
Цитата: От пользователя: sima88
В конце концов она в тепле и сыта, даже если никто ее не захочет забрать,
мы ее не выкинем на улицу и всегда накормим!!!
Я не стремлюсь просто ее сбагрить любой ценой не понятно куда и кому
кошку надо стерилизовать хотя бы для здоровья....и чтоб она сейчас не родила котят...
ответственный человек перед отдачей кошку обязательно
стерилизует, а если он еще и уважает других людей, то показывает животное врачу, просвечивает на лишай и глистогонит...
а вы хотите отдать глистастую, с возможным лишаем и возможно беременную кошку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)