Здравствуйте! Молодая,ласковая умница кошка-мышеловка Боня ищет дом.Золотой характер,уверенно пользуется лотком.Спинка в красивой дымчатой гамме.Была найдена в подьезде доброй девушкой,живет временно у нее,помыта-проглистогонена,уже стерилизована .Звонить можно по телефону 89501963382.
хорошенькая)) делайте побольше фоточек))) думаю знаете, как пристраивать, какие вопросы задавать будущим хозяевам и что связь поддерживать потмо с ними)))......
Видимо,надо расказать немножко о Боне:-).Она примерно с месяц жила на чердаке дома,удивляя жителей дома "мяуканьем ниоткуда",покуда ее не заметила девушка,которая вытащила ее из люка.Кошка в силу того,что она испытала превратности жизни на улице,очень ласковая, забавно и робко освавает прелести
жизни в доме.Когда пользуется лотком,придерживается за его край лапой,чтоб не упасть:-).На кровать к людям заползала по миллиметру,старательно отводя взгляд в сторону,по пластунски.Кстати,искупать себя дала безропотно,не сопротивляясь.Вообще всячески старается показать,что она-самая беспроблемная
кошка в мире.
:hi: Привет! Не с вами ли мы вчера у Юли встречались?
Как красотка себя чувствует? :-)
Кстати, фото, действительно, не передаёт её очарования и грации! Очень изящная кошко-девушка! :flowers:
Пожелаем ей как можно быстрей найти свой дом и любящую семью! :super:
Злата на передержке, я её сразу туда вчера увезла, тоже уже отошла, кушает-отъедается, у собаки корм ночью таскала - говорят. Вес набирает всеми способами. :-D
я тоже удивилась, когда Бонитта вчера как от наркоза отошла попросила покушать! девочки в больнице просто молодцы! в таком ритме работают и так хорошо лечат !!!!!!!! большое им спасибо :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)