Прошлая темка совсем не посещаема - попробую другой принцип компановки кучи кошек )))
Имеем на пристрой следующих представителей:
1. Кот Хома, возраст 2-3 года, доминантен, разговорчив, был найден зимой на улице - сильно замерзал. Не любит других животных, особенно котов и собак любых
размеров. Кастрирован, приучен ходить в лоток с наполнителем, кушает сухой корм супер премиум класса.
3. Кошка Кнопа
Молодая кошечка, возраст 9-10 мес.,
была найдена мной в подвале дома. Она 100% жила в квартире, и я даже догадываюсь, почему ее выбросили - Кнопа метила ((( Сейчас Кнопа НЕ метит, она стерилизована. шовчик зарастает потихоньку. Кнопа веселая кошка, озорная, может в силу своего возраста немного напроказить, пытается играть с моими
кошками. от чего они не в восторге ))) Им бы полежать - жирок подкопить, а Кнопе прыгать-бегать-летать охота )))
Кнопа приучена к лотку с наполнителем и с удовольствием им пользуется. Предпочитает кушать натуральную пищу, но и от сухариков порой не отказывается (даю в качестве лакомства по
паре штук). Кому веселую кошь? Пару штрихов и Кнопа будет готова переехать к новым хозяевам.
Кнопка очень общительная, любит общение, любит играть с человеком и кошачьими )))
Спим вот так вот... ЖАРКОООО
Сейчас с удовольствием сидит/лежит/спит на коленках.
Любит играть. Играючи подпрыгивает на полметра :-)
Обожает
резинки для волос в качестве игрушки ... хотя играет со всем что под лапу попадёт.
Незнакомых боится, а в обычной жизни и не скажешь что когда-то дольше всех по верхам скрывалась.
Лучше в семью с другой кошкой/котом. Кушает сушку, ходит в наполнитель
Фету не выгнать с коленок :-D по навязчивасти она уже переплюнула Нашлёпыча, тот теперь только с утра особо рьяно помогает мне на работу собраться ... красится со мной и всё норовит под ногу подвернуться :-D
А Фету просто не выгнать с коленок, благо она мелкая и впринципе не шибко мешает
:-)
вот так она ко мне подбирается
Фета спит со мной, под рукой - придёт сядет рядом и пока не погладишь, будет либо пищать, либо телек загораживать :-D
а погладишь - она стразу комочком свивается и спит :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любителям черно-белых!!! Взрослые кошки на при...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)