Отдам котенка, котик в хорошие руки. Котику полтора месяца, родился 04.12.2010 года от домашней кошки, чистоплтной. Сам все уже ест (кормлю кошачьей едой, пакетики паштеты). Возьмите верного друга - не пожалеете
конечно учить все мастера, свои комментарии при себе оставьте. Я ее что специально оплодотворяла? Нет у меня денег кастрировать ее, пока сейчас, я в декрете сижу на еду то денег нет.
тут тем кто специально кошек плодит ни о чем не заботясь не помогают. можете хоть упроситься
ну и помощь по другому просят, а не хамят и откусываются на разумные замечания
кто вам после вашего хамства то
помогать будет?
Ну. как бы.. предполагается. что женщина в детородном возрасте уже настолько развита умственно, что способна понять - нестерилизованная кошка в свободном выгуле вполне способна самостоятельно
найти кота, иметь с ним определенные отношения и родить котят.
Вот сюда попробуйте обратиться http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=16743...
надеюсь, когда переезжать будете, кошку с собой возьмете, а не выбросите......удачи киске и поскорее бы ее стерелизовать......можем подсказать врача, который делает малотравматичный для кошек маленький разрезик....и подешевле, чем в других клиниках.......
котенку удачи...он то не виноват в
том, что вы раньше не задумались над стерелизацией кошки...........
А, это я вам в личку написала... Котенок у вас ******, замучитесь пристраивать. Впрочем, за личную недальновидность нужно расплачиваться. Предложение в вашей личке - актуально. Ищите денег на
стерилизацию где хотите - хоть кредит берите, хоть у друзей в долг. Кстати, кредит - еще одно прекрасное воплощение недальновидности.
К этому же предложению: котенка могу и к себе посадить до пристроя, но вы имейте в виду, что у меня в квартире карантин после чумы. Если котенок помрет -
плакать не буду, но и ко мне чтоб претензий не было.
Альтенативное предложение вам: Я ищу машину и вожу вашу кошь и котенка на стерилизацию за мой счет. Потом возвращаю вам - как хотите, так и пристраивайте.
Вот недавно тут искали точно Вашего котенка! :-)
Позвоните им.
нужен котенок:
- мальчик
- белый с рыжей "шапочкой" и рыжим хвостом (ну и максимум еще одно-два - рыжих пятнышка на
спине)
- пушистый
- не старше четырех месяцев.
Ольга Семеновна 8-904-54-ноль7-995, 360-ноль99-39 (скажите, что звоните от Татьяны Викторовны http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=16955...
А на местных активистов не обижайтесь, а лучше вообще их не замечайте. Объяснять им что-либо
бесполезно.