Есть девочка, 23 года, съемная квартира, хочет молодую кошку, но на Уктус своим ходом ехать далеко. Готова расмотреть предложения - кидайте кошек (фото) и контакты, а так же район (НЕ ССЫЛКИ, лазить по ним не буду). Пока ищет 2 дня машину чтоб до меня доехать - если не найдет - предложу в ближайших
районах кошку.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть кошки в районе Сортировки или не далеко о...
странная девушка, когда я хотела кошку, ездила за ней чуть ли не на край света... это ленивая хоза, а значит не будет она проблемы решать
да я согласна... НО у многих людей есть "пунктик" - расстояние. Надо все равно на человека
смотреть - как ни крути.
по речи - говорит грамотно, учится и работает, восприимчива к ной инфе... надо смотреть, кароче))
Я бы не отдала такой девочке кошку. Что значит далеко ехать? Если есть желание, то куда угодно поедут.
если бы ее интересовала конкретная кошка, она бы в нее влюбилась, то поехала бы и на Уктус. Но, как я поняла, девушка еще даже не
видела ни одной. Просто хочет кошку, но еще не влюбилась и не выбрала
0/0 |
| Поделиться:
если бы ее интересовала конкретная кошка, она бы в нее влюбилась, то поехала бы и на Уктус. Но, как я поняла, девушка еще даже не видела ни одной. Просто хочет кошку, но еще не влюбилась и не выбрала
угу
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Я бы не отдала такой девочке кошку. Что значит далеко ехать? Если есть желание, то куда угодно поедут.
Анечка, за последнее время ТАКОЕ... звонит, что я уже почти плачу ((( Даже готова сама припереть ей кошку... хотя это наверное
не выход...
девушка пока ищет машину, чтоб доехать до меня... 2 дня у нее есть, если что - потом буду предлагать что ближе.
Звонила мне тетка с химмаша, говорит, хочу кошку- я говорю -приезжайте, я на Уктусе . Она ой, как далеко, я не поеду ))) че тут про сортировку то говорить
))) (для незнающих, уктус в 15 мин. езды на общественном транспорте от химмаша )))
Мне вот когда звонят по общему объявлению, то я сама спрашиваю район, чтоб поближе кошек предложить. А если машины нет, то мне вот еще более боязно отдавать кошку: не дай бог по дороге вырвется.
Хотя т-т-т, такого не было.
0/0 |
| Поделиться:
я Буську нашу везла на общественном транспорте в переноске, с ВИЗа на Эльмаш, и еще пакет с лотком, мисками, кормом, в ребзя за руку вела :-D
п.с. мелочь свою отдавать жалко, сдружились они с Буськой, посмотрим что сегодня Багира привезет, если что мы на Эльмаше, ДК Лаврова
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)