Кота выгнали жильцы (кто не знаю) - живет уже 2 недели в подъезде, сначала выкинули с балкона (так мне сказали соседи), он вернулся сейчас живет на тех этаже Кот ухоженный, красивый
Собираются выкидывать на улицу (дали неделю) ибо в подъезде уже капец от его житья
Заберите пока не поздно
забирать надо на пионерском поселке!! ул. Пионеров
Фотки завтра для контактов пишите в ЛС
МОГУ ПОМОЧЬ ДОСТАВИТЬ ЕГО КУДА СКАЖЕТЕ И ДЕНЕГ НА ЕДУ ДАТЬ НА 3 МЕСЯЦА ВПЕРЕД
кастрируйте кота, стерилизуйте кошку. Кота на ПМЖ брать не надо - ОН ПРИСТРОИТСЯ, просто ж*** оторвите от дивана и до подъезда дойдите. Сделайте что-нить, то есть.
Даша, поддерживаю. Грубо, но точно сказанно. Помогите коту сами! Кот и кошка в квартире - это не два Сенбернара, много места не требуется! Кроме Вас, коту никто не поможет. Никто не сорвется и не полетит, как Вы просите "забирать кота срочно". Возьмите его к себе на время и помогите найти ему новую
хорошую семью. Это реально, поверьте.
и мне нельзя, у меня съемная квартира, двое кошек дома, три пристроенца и живу за счет халтур, без постоянной работы :-D:-D
автор, вот вроде взрослый человек и вроде хотите помочь коту, а простых истин не поймете.........((( почему всегда все всё взваливают на других?? помогите ему сами,
по крайней мере начните помогать....и кормежка в подъезде - это не помощь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)