Передержка 500 руб/неделя + корм+наполнитель+оплата стерилизации. Предоплата за 2 недели. Пристрой с меня (ваши попытки тоже приветствуются, ессно). Потянете?
обзвоните друзей, родных......приютите пока малышку.....помто наделаете много красивых фоточек, и пристроится...не отдавайте в первые попавшиеся руки, наиграютс\я, выикнут обратно на улицу.............лучше отдать ее второй любимицей......
Деньги за передержку этой кошки были бы потрачены на приобретение клетки для собаки - кураторам форума "поможем" (для собак-подобрашек). Собаки убивают мебель, обувь, ремонт, зассывают полы... а
клеток нет передержкам в помощь :-(
Так и нужно денег собрать у тех, кто на работе.
Вариант передержки у Даши dask - оптимальное и, главное, быстрое решение. Бесплатную передержку найти непросто, потому что на форуме у большинства полно
животных
да и быть куратором и передержкой намного удобней...сами решаете кому отдавать кошку...а корм можно попросить на форуме...
по мне дак кошка симпатичная и молодая..перспективная..
я понимаю, но я этим никогда не занимадась и к тому же у меня завтра появится ещё несколько щенков с которыми пока ещё не знаю что делать :-(
вот так. если кто-нибудь возьмётся за кису, я её возьму, а сама я их всех просто не вытяну, у меня своих ещё четверо, 3 кошки и пёс. :-( и ребёнок
и однокомнатная квартира :confused: