сестрица моя студентка снимает квартиру с себе подобными...в воскресение , при рытие семейной картошки , узнаю что у девиц появились месяченые котята НАЙДЕНЫШИ где и кто нашел из них - не знаю но то что студенткам они не шибко требуются - эт точно..было аж 7 штук..трех они вроде сами как-то
пристроили
сейчас девушки вопят что оставят себе аж двоих но думаю что все равно заснять надо ВСЕХ тк съемная хата и хозяйка жилья еще не в курсе про кошек на сданной территории
кормят котюшат пока натуралкой..купили им горшок и наполнитель - начинают обучение но сами
понимаете - детки маленькие а студентки бестолковые - не всегда и не все получается
очень хочется найти куратора для котюшат - студенткам по сути все равно кто и куда их заберет...я кошек пристраивать не умею - да и собак полно...может кто подхватится ?
из названия убрала..так то цель темы - ПРИСТРОЙ..но уж ежели кто ВДРУГ захочет такое ярмо себе на шею свесить...да в процессе познакомиться поближе с девушками...да вдруг договориться в последствии у них мелочь всякую ( не собак увы-увы) передерживать временно ....то было бы этому кому-то наверное
радостно на душе...передержек всегда не хватает...
0/0 |
| Поделиться:
Re: котята месячные на ПРИСТРОЙ + куратора бы для ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)