Мы с сестрой ездили в деревню - картошку копать. Вернулись с подарком. Эту замечательную девочку моя мама обнаружила у себя во дворе однажды утром, где-то неделю назад. Она тихонечко сидела в уголочке. В деревне никто, конечно, не знает чья кошка. Ну, ладно, - подумала мама, - девочки пристроят. И
успокоилась :-) .
Теперь, неописуемой красоты девочка ищет хозяев. Она самая красивая, из всех моих пристроешек. Пушистая, белоснежная, только на головке маленькое серое пятнышко, которое, почему то, всем хочется отчистить))) Кажется, что запачкано.
А самое главное,
девочка ходит в лоток и очень чистоплотная. Совсем не разговорчивая и до безумия ласковая. Спит на подушке, может проспать всю ночь и не шелохнуться.
Дружит - играет с кошками, на собак - шипит. Кушает сухой корм. В деревне ела обычную еду.
Зовут Касандра (Кася). Будущим
счастливым хозяевам Каси можно звонить по телефону 8 912 22 999 46
Сегодня Касандра должна была уехать домой. Вчера было потверждено еще раз, что Кася нужна. Но только что будущая хозяйка позвонила и сказала, что у нее дома сегодня ночью случилось что-то УЖАСНОЕ и что она никогда, никогда не сможет взять Касю. Но мы не расстроилиь, ведь нам дали залог за бронь, а
денежки для подобрашки никогда не помешают! :super:
мне везет и везет! везет и везет! белая полоса в жизни как-то затянулась :-( Только что во дворе своего дома нашла котенка. Конечно, БЕЛОГО! Он истошно мяукал и бегал за всеми, кто проходил мимо. Я не смогла его там оставить. По-моему это кошечка (сейчас пойду мыть - уточню), возраст 4 мес. Очень
голодая, грязная и худенькая. Сидит на балконе.
В связи с этим, я попросила Оксану (Окси White) взять на передержку Касандру. За что говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!