Отдадим деревенских котят в добрейшие руки. Мать крысоловка. Котята (1- черная девочка с белыми пальчиками, подмышками, а также белые трусики под животиком, мордочка как у лисички - заостренная, 2 и 3 близнецы мальчик и девочка белые с черной гривкой) умные, активные, кушают самостоятельно (молоко,
рыбу, мясо), приученны к туалету (правда еще бывают иногда промахи, но это только в случае неубранного лотка). Я сама беременная, скоро рожать, а дом полон кошек . Прошу всех помогите, может быть есть знакомые желающие взять! Котят доставим. Это второй выводок (не успели стерилизовать, топить
жалко). Хозяева первых двух девочек, не пожалели что взяли. Котята действительно умные.
Пытаюсь разместить видеоролик (фото не отражают какие они), пока безуспешно, наверное проще скидывать на эл.адрес всем желающим. Поэтому прошу звонить на тел. 8-950-64-61-041 Лена или скидывать "Хочу ролик"
на мой ящик: rerbitdf_tktyf@e1.ru (русскими буквами на английском кукишева_елена). Всем откликнувшимся большое спасибо. http://video.yandex.ru/users/rerbitdftktyf/view/1/...