Добрый день, у меня возникла очень неприятная проблема - в доме завелись крысы. Нужна молоденькая кошечка, которая сможет ловить крыс. Хотелось бы, чтобы кошечка была приучена к туалету.
Кошек я люблю. Просто муж не очень хотел заводить. а вот теперь приходится. а живем мы и так в квартире, просто дом с деревянными перекрытиями. вот и стокнулись с проблемой.
Думали изначально котеночка заводить. Просто у взрослой кошки уже характер сложившийся. А молоденькую еще можно
воспитать.
подберите кошку под свой характер просто...........
многие берут взрослых кошек и не только единственными, а и вторымит, третьими и все довольны.........а котята как раз вырастают не всегда такие, какими хочешь видеть...надо просто любить, какие есть..........
кошки мышеловки,
пообщайтесь с людьми, приедьте познакомьтесь с кошками..........уверена, не пожалеете, елси возьмете взрослую кошку..........главное любить и не предать ее ни при каких обстоятельствах потом............
Кошек нельзя воспитать. Товарищи читайте литературу. К ним можно приспособиться. Поэтому и призываем смотреть взрослых. Можно выбрать характер под себя. так что вы правильно решили - взять молодую, но
уже сложившуюся. Удачи.
котенок не факт что мышеловным вырастет. Берите взрослую - убытков не будет (взрослые не дерут шторы-обои, не грызут провода), да и со стерилизацией можно не заморачиваться - кураторы пристраивают уже стерильных животных.
Не, нашу (Марусю черно-белую) в квартиру нельзя, сбежит по весне :-( . Она, видимо раньше в частном доме жила. В квартиру я ее боюсь что потеряется....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)