Котятки разъехались по домам, мамочка ищет самые заботливые ручки! :-)
История такая:
Одна беременная кошь была побита и выставлена на улицу. Там ее подобрал один добрый человек. Кошь свозили к ветеринару. Резюме: сломанный после побоев клык, а в остальном - порядок. Буквально
через пару дней появились котята...
И теперь счастливая мамаша и трое ее сыночков ищут дом. Кошь примерно 1,5-2-х лет от роду, стерилизована, была домашней, добрейшее ласкучее существо :-)
Котяткам пошел третий месяц, чистенькие, здоровенькие, игривые. Два персиковых с рыжими
полосочками, один похож на тайчонка :-)
Звоните, котятки очень ждут: 8-902-26-22-022 Жанна
- здесь мамочку стерилизовали, а котятки помогают ей быстрее отойти от наркоза ))))
меня Ирина10 научила, что надо постепенно фотки выкладывать в качестве апов :-D воть я выжидаю :-D
а характеры наблюдаю пока - я их сегодня всего второй раз в живую видела :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка-камышка, 2 года и трое ее котят (2 мес.,...
При попытке взять на руки для фотосессии сопротивлялся и протестовал. Когда отпустили, тут же кинулся дергать меня за подол
- Эй тетя давай играть. Пока там были нарезал круги, а комната маленькая :-D простору ребенку не хватает. Очень красив, ничего не скажешь. Но мне больше по сердцу пришлись его братцы, хоть они и не такие эффектные.
Два рыжика просто близнецы Чук и Гек. Такие нежные мальчуганы, но ни в коем
случае не плаксы. Жанна их когда вдвоем на руки взяла они сразу начали головенками по сторонам вертеть, осматриваться. такие носишки любопытные.
А мы жадненькие, будем по маленьку вставлять фото. Чтобы интрига была.
Сегодня вашему вниманию - Тайский котик. Удалось сфотографировать только , когда повыше на холодильник посадили. А так игрун и шило. Представляю как он будет летать в доме у тех, кто усыновит мальчика. Сейчас -то живет в
10 метрах. Королевство маловато, разгуляться ребенку негде.
Сегодня весь день на манеже чудесные рыжики. Окрас очень красивый. Неагрессивный, а такой интеллигентный. Хотя на вкус и цвет..сами знаете. Очень они мне понравились. Все-таки настоящий мужчина должен быть нежным. Не размазней, а именно таким спокойным, деликатным и ласковым. Оним очень любопытные,
всем интересуются. Не хнычут по пустякам. И еще они очень похожи. Не отличить. настоящие близнецы. Даже полоски одинаковые. Воть мы какие.
Про кого-то конкретно мы не договаривались... Котенка. Посмотрим... Боюсь, если честно...
Сегодня в центре внимания мамашка? )))) Правда ее фоток меньше всего...
Фотки сделают сегодня и вы увидите какая красивая кошка. Огромныеи глаза. Морда круглая, не вытянутая. Нерсть плюшевая. Что-то британское в ней проскакивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)