Вот такая красавица у меня :-) . Кошечке 1 год. Кушает корм. Ходит в лоток. Стерилизованная. Не очень ласковая, но хочет быть любимой и дарить радость. Отдается желательно второй кошкой, т.к. ей нужна компания.
тел: 8-912-66-58-973 Ирина
она вообще не царапается, я ее пока поймать не могу :-D
И сколько ребенку?
И характер надо смотреть. Я пока по этой красотке ничего сказать не могу. Она у меня только один день. И ей надо привыкнуть.
Вообще она ласковая, но она еще мне не доверяет.
в разных местах кошка может вести себя по разному.......на передержке может быть ласкучей, а в новуом доме не понравится и будет букой, или наоборот на передержке вредной, а в новом доме единственной кошкой будет балдеть и ласкаться))))
ребёнку три с половиной года.. на улице пытается кошек за хвост схватить.. домой давно хочу кошку потому как всегда была кошатницей собачницей.. но пока вот никак.. думаю будет мучить животину вдруг
Куратор не обидится. Разве что сама кошка :-) . Берите на испыталку. Не сойдетесь характерами - вернете ;-) . Дайте ей месяц испыталки - увидите, как кошь преобразится.
ребёнку три с половиной года.. на улице пытается кошек за хвост схватить.. домой давно хочу кошку потому как всегда была кошатницей собачницей.. но пока вот никак.. думаю будет мучить животину вдруг
у Вас есть время подумать ;-)
. Я ее сейчас не буду отдавать, т. к. она немного не людима. Посмотрю как она будет себя вести. То что она пока прячется не страшно, а вот то что мяучит :mad:
все зависит от родителей...если вы будете стапраться следить за реьенком, объяснять, что кошку нельзя обижать, дергать за хвост и усы, думаю кошка отлично уживется с реьенком, а ребенок вырастет добрый и заботливый))))
Даша ты конечно права :-) , но вот то что она... Ее же на следующий день вернут :-D .
Хотя сама кошь шикарная, и когда адаптируется вообще супер будет.
Чоу, смотрины у вас? Ирин, не бойся отдавать кошь ручкам. Ей без разницы где адаптироваться - у тебя или у ручек. Просто ручки предупреди, что у кошки испытательный срок длиной... скажем в 15 лет. Потому как у неё небольшой выбор - либо она социализируется по-нормальному, либо возвращается на родину
в подвал.
Шансы на социализацию у неё неплохие: она не боится животных и умеет тарахтеть, а ещё она юна. За разговорчивость я бы убила её, конечно... но есть ведь ручки, которым нравятся разговорчивые кошки. Как у неё с этим дела обстоят, кстати? Все ещё орет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)