Котишка отдается в самые добрые ручки!
Молодехонький, месяцев 10 ему, наверно…
Совершенно не сидит на месте. Шилопопствует… :-D
Играет, бесится, носится, ко всем пристает… всех кошек в доме уже достал...)))
Мурррлычет… ммм… прелесть….лааасковый…))))
Кастрированный. Кушает сушку. Ходит в лоток с наполнителем. Аккуратный.
Не царапается, не кусается. Можно смело брать в семью с детьми.
Аа… про хвост… хвоста нет… Найден был котишка уже без хвоста, с гангреной. Котишку прооперировали. Все плохое и ненужное удалили. Осталась
только веселая пипка.)))
Отсутствие хвоста его совершенно не печалит. Малыш очень жизнерадостный.)))
Котик конечно абалденный, и такому оригинальному ребенку нужны оригинальные родители!, но вот я Наташа удивляюсь, что при наличии такой кошко-армии у тебя цветы живые есть и диван тоже еще живой 8(:-D
Наташа, у мне его выражение лица почему-то ассоцилируется с каким-то принцем или бароном, что-то царское в нем есть, правда глаза еще детские и поэтому в них бесятки просматриваются :-D
у мне его выражение лица почему-то ассоцилируется с каким-то принцем или бароном, что-то царское в нем есть
Ну, мы его так и зовем - Прынц, Мальчик-звезда... Вы его еще не видели, когда он в воротнике защитном ходил... :-D
Цитата: От пользователя: NeverForever2
бесятки просматриваются
И так и скачут... так и бесятся... )))
Цитата: От пользователя: Ласик
просыпайся, озорной малыш
Охо... малыш к этому времени уже давным-давно проснулся ))) поорал на
кухне для порядку, чтоб хозяйка не проспала, покушал, сходил в комнату - напал на всех кошек по-немножку, напился персикового сока из стакана хозяйского (ну, а чо?!), получил по жопе... напал на Марыську, отомстив ей за то, что она неожиданно выехела на него из-за дверей, за это еще раз получил по
жопе и с позором был выдворен на кухню, где громко обиженно орал: "Так не честно!!! Она первая начала! Свободу Прынцу!"... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)