ПОМОГИТЕ ВАСЯНЕ!!!!
Вася - чудесный котик в возрасте где-то около года, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ парнишка, на вид вполне здоровый (носик, ушки чистые). Цвет шерстки и глазок очень похож на русских голубых, животик и лапки белые! Летом котенок Вася жил на парковке во дворе, охранники его подкармливали,
а он гонялся за мышками (не ел, просто гонялся :-), а в последние несколько дней я все чаще вижу бедного котика сидящего где-нибудь за колесом машины и прячущегося от ветра. Я конечно его пускаю в подъезд погреться, но толку от единственной батареи на первом этаже конечно маловато. Безусловно кормлю
каждый раз как мы встречаемся в подъезде, но само собой не регулярно, так как он путешествует по близлежащим дворам в поисках пропитания! Даже не знаю как помочь парнишке - к себе взять не могу - у меня кошка с котятами (малыши еще без прививок).
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ или ХОТЯ БЫ ПОДСКАЖЕТ
КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!! ПАРНИШКУ РЕАЛЬНО ЖАЛКО - УЖ ОЧЕНЬ ОН КРАСИВЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ДО ОДУРИ, ДА И УМНЕНЬКИЙ!
КОТИК ОБИТАЕТ ВО ДВОРАХ ВИЛОНОВА 10 и 12 (Район Парк Хауса и 7 больницы).
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-912-220-5-321, домашний - 216-73-80
1. взять котика домой - зафиксировать.2. Провести через вета. Проглистогонить. Обработать от блох.3. В добрые руки кошки: создать тему. Рассказывать о котике. Т.е. - пристраивать.
Да я бы взяла и проглистогонила и к ветеринару сгоняла бы, благо ветстанция Кировского района в соседнем доме, но я живу в однокомнатной квартире с кошкой и котятами, и моя кисуня сейчас ненавидит всех и вся!
Но, с передержками очень туго. У некоторых дома до 20-ти хвостов - своих и на
пристрой ( в т.ч. передержачных)
Если готовы оплачивать передержку, а это в неделю порядка 300-500 руб + корм+ осмотр ветврача и при необходимости - оплата лечения+ кастрация ( рублей 200, если через форум просить помочь)
Ну и обработка от
блох и глистагонка - обязательно.
Бесплатную передержку найти практически не возможно. Можно очень долго искать.
Проще всего, взять котика пока к себе на время пристроя и давать рекламу на разные сайты и в газеты.
КАСТРИРОВАТЬ!
Если нет никакой возможности подержать котика у себя на время пристроя, то поищите среди знакомых, друзей.
Оля - автор имеет темку о пристройстве своих котят
Может сейчас автор поймет, насколько тяжелая ситуация с кошками-котами-котятами - выброшенными, найденными и др.
Может, стерилизует свою-то кошечку.
Для кошки
же лучше будет: хоть проживет дольше.
И нам легче - от бесконечного кошко-кото-котенков-пада.
Завтра у меня мама с отдыха приедет. Если мама будет не против я кота заберу себе.
Сегодня бы забрала, но вдруг мама не оценит сюрприза :-D
Кот-то ведь уличный, мимо лотка поди ходить будет первое время. Поэтому вопрос придется согласовывать :-D
:-( очень важно котишку не потерять.......
а то как находится передержка или будущий хозяин - животное исчезает.....((((( зафиксировать бы его хоть в туалете(((((....
Юль, твоя мама полюбит парня.......а на время его в туалет, чтобы посмотреть как он к лотку.......часто быстро понимают и
приучаются.......
надеюсь с ним ничего не случится........лучше бы седня забрать конечно((((
Может сейчас автор поймет, насколько тяжелая
ситуация с кошками-котами-
Нет, навряд ли... Ведь
Цитата: От пользователя: Savanty
Если мама будет не против я кота заберу себе.
Или кот
такой счастливый!!! :super:
Пускай мама будет не против!!!
Очень за котика рАда!!!
Приучить к лотку - дело времени и терпения ;-)
Не забудьте кастрировать, чтоб не убег!!!
Только надо что б она сперва согласилась :-D
В принципе она согласная была на второго кота, но речь-то раньше шла о домашнем коте. А тут...
В общем сюрпризов делать не буду. Она
мне и так сказала перед отъездом - Попробуй только притащи тут без меня кого-нибудь! :-D
эх...ты скажи, что он домашний...но из-за безалаберных безответственных людей стал бездомным...уверена, что он на лоток нормлаьно пойдет.......порычат немного и освоятся........
держу пальчики........поскорее бы мама у тебя приехала и согласилась.....холодно и опасно на улице..............
Может вместе с котиком еще возьмете на временную передержку кого-нибудь из этой темки:
Мну из дома выгонят... Скажут что б шла жить в машину со своими горными лыжами и кошками.
Вот будет отдельная хата - тогда видно будет
;-)
У меня есть уже кот - пол квартиры разнес и ваще по потолку ходит :-D Дай Бог что б со вторым котом ужился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)