был. А по малышу Вы этого никогда не узнаете. Лучше постарше брать, чтобы характер проявился. Мне однажды
принесли так маленькое ангелоподобное существо... Такой зверь оказался... А подобранцы они не в лесу родились, а тоже домашними были. У меня сейчас подобрашка добрейшей души кошь... Да и кстати, девочки зачастую добрее
вот красивый котенок, но девочка. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=18752...
Чем хуже мальчика? Девки как правило более чистоплотные и характерные. Тем более, что сейчас стерилизуют кошек без проблем, только маленький разрез на боку делают.
Если бы не нашла пять дней назад своего красавца, то обязательно бы
эту девку "хапнула", такая кошь красивущая из нее вырастет - просто роскошная кошь! :super:
не знаю как домашние, не факт, что гадить не будут...хозяева, чтобы "сбагрить" надоевших детей напоют с три короба!
Я вот с форума мальчишку взяла, подъездного подкидыша, с оговорками, что лоток не всегда опознает: пятый день у нас, ттт сам на горшок бегает, а в гостях просится домой, если
"приспичит". Любому ребенку в новом доме первое время освоится необходимо, в том числе и к туалету новому привыкнуть.
у меня есть котенок мальчик - полупушистый, ближе к пушистому. возраст 3,5-4 месяца. окрас белый с серыми пятнами, мальчик очень ласковый, к лотку приучен, адекватен к другим животным, очень любознательный:-) фото выложу чуть позже....
Зовут Дранник потому что шерсть лохматая )) кушает все, у нас 2 день живет - нашли брошеного на Поселке Новоберезовском. Помыли шампунчиком от блох, одели ошейник, помыли уши, собираемся глистогонить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)