Британка - полукровка с белыми чулочками и с полоской на пузике. 2 месяца. Жутко красивая. Игривая, ест кошачий корм, в т.ч. сухой. Ходит на горшок с наполнителем. Если бы не аллергия у ребенка, не расстались бы :weep:
Фотки ниже. Звонить лучше: 8 (922) 133-46-03
Как у вас все просто, по незнанию то да легкомыслию. Взяли на рынке на птичьем, 2 недели выхаживали. Предлагаете туда вернуть, чтобы котенок точно подох???
5/6 |
| Поделиться:
Re: Отдадим котенка в добрые руки (бриташка - полу...
А этот форум так себе место? Из врук эфеективнее? Я ожидаю совсем другого от посетителей. Те кто просто, от нечего делать, сидят и раздают советы, могут не напрягаться - результата от ваших реплик не много. Есть по делу есть предложения - вэлкам.
Да, кстати, и что означают ваши минусы в первом сообщении? Я лично не понимаю... Т.е. заходит чел, читает, думает: "не че то ерунду какую то аффтар пишет, не жжот, поставлю минус, да пойду..." Да уж :puke:
3/6 |
| Поделиться:
да и котенок после птички может стать причиной инфекций в доме (при некоторых заболеваниях животное остается носителем на всю жизнь или на долгое время) поэтому окошаченые люди и не возьмут - страшно...
Цитата: От пользователя: karlson@
Я ожидаю совсем другого от посетителей.
что могу сказать... не надо строить ожиданий, тогда и не будет разочарований...
4/1 |
| Поделиться:
ЗЫ: сначала было желание помочь автору, но после реплик автора и защитников как-то желание угасло
Лишнее подтверждение моих слов выше :lol:. Если бы, да кабы... "так то я могу, но вот лицо мне ваше не нравится"... В вашем случае,
клеймо "свой человек", видимо, означает "основной тусовщик"! Продолжайте в том же духе :lol:
1/1 |
| Поделиться:
Лишнее подтверждение моих слов выше . Если бы, да кабы... "так то я могу, но вот лицо мне ваше не нравится"... В вашем случае, клеймо "свой человек", видимо, означает "основной тусовщик"! Продолжайте в том же духе
Хамить-идите на
Птичку... :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)